Troyes - RCS, la revue de web

Lu 1.228 fois
Par alinou286

Après un nouveau match sans victoire, le Racing est bel et bien ancré dans la zone rouge, inquiétant...

dnaDamned, encore raté ! (DNA, 03/10/2005)
Longtemps archi-dominateurs, menant même au score, les Strasbourgeois ont inexplicablement reculé en seconde période. Pour finir par laisser filer trois points qui leur tendaient les bras.

alsaceUn refrain qui devient rengaine (L'Alsace, 03/10/2005)
Plus encore que lors des matches précédents, le Racing, qui, pour la première fois de la saison, avait pris les devants hier à Troyes, a laissé échapper son premier succès 2005-2006 en Ligue 1 (1-1).

rcsLe Racing n'y arrive pas (Site Officiel RCS, 03/10/2005)
Jusqu'à la 73e minute de jeu, le Racing tenait sa première victoire de la saison. Maîtres des débats en première période, les hommes de Jacky Duguépéroux ont concédé un nul face à Troyes (1-1) qui ne fait pas du tout leurs affaires.

kcbEncore raté ! (Kop Ciel et Blanc, 02/10/2005)
Opposé à Troyes, le racing tenait sa première victoire de la saison grace à un but d'Alexander Farnerud avant la mi temps, mais a encore fait preuve d'un relachement fatal qui permit à Jaziri d'égaliser. Résultat, les strasbourgeois font du surplace au classement et demeurent 19ème. Les temps sont durs ...

lequipe« La situation demeure inquiétante pour le Racing » (L'Equipe, 02/10/2005)
Si Troyes a enrayé sa spirale de trois défaites de rang, Strasbourg n'a toujours pas remporté le moindre succès en Championnat. Les deux équipes ont partagé les points (1-1) et Jaziri a répondu en seconde période à Farnerud. Si les deux équipes ne décollent pas, la situation demeure inquiétante pour le Racing, toujours relégable.

foot365Strasbourg mal payé (Football365, 02/10/2005)
Dans cette rencontre à six points, aucune des deux formations n'aura réussi à prendre l'avantage. Ce sont pourtant des Strasbourgeois bien en jambes, emmené par un Pagis des grands soirs, qui ont montré le plus d'allant. Les Troyens se sont bien accrochés et peuvent remercier Jaziri.

Le Racing ne gagne toujours pas (20 Minutes, 03/10/2005)
Strasbourg a pris un point, hier dans l'Aube. Un point qui laisse encore des regrets aux Alsaciens vu leur domination et les occasions qu'ils se sont procurées, lors de la 10e journée de L1.

Strasbourg ramène un point de Troyes (Métro Strasbourg, 03/10/2005)
Trois jours après son carton 5-0 contre les Autrichiens de Graz au 1er tour de la Coupe de
l'UEFA, le Racing-Club de Strasbourg a dû se contenter d'un match nul (1-1) hier au Stade de l'Aube face à Troyes. Les Alsaciens avaient pourtant ouvert la marque à la 43e minute par l'intermédiaire de Farnerud avant d'être rejoints en fin de match grâce à un but de Jaziri. Au classement de Ligue 1, Strasbourg reste à la 19e place avec 6 points.