StrasL1-0055.JPG

Abdelilah Fahmi

2.3 / 5 (3 notes)
Né le
(44 ans) à Casablanca (Maroc)
Nationalité
marocaine Maroc
Taille
1.87 m
Poids
84 kg
Poste
Défenseur central
Numéro
23

Au Racing

Premier match officiel pro.
RCS - Nantes 1-0 le (30 ans)
Dernier match officiel pro.
Nantes - RCS 2-1 le (31 ans)
Contrats
  • De septembre 2003 à août 2005 : Pro
Statistiques de Abdelilah Fahmi au RC Strasbourg en équipe Une
Compétition Matchs Buts Passes
Ligue 1 26 2 0
Coupe de France 2 0 0
Coupe de la Ligue 3 0 0
Amical 9 0 0

Ligue 1

Matchs
85
Buts
4
Premier match
Lille - Monaco 1-1 le (26 ans)

Palmarès

  • Finaliste - Coupe du trône en 1992 avec Casablanca Raja
  • Champion - Botola en 1996 avec Casablanca Raja
  • Vainqueur - Coupe du trône en 1996 avec Casablanca Raja
  • Finaliste - Coupe arabe des clubs champions en 1996 avec Casablanca Raja
  • Champion - Botola en 1997 avec Casablanca Raja
  • Vainqueur - Coupe d'Afrique des clubs champions en 1997 avec Casablanca Raja
  • Champion - Botola en 1998 avec Casablanca Raja
  • Finaliste - Supercoupe d'Afrique Félix Houphouët-Boigny en 1998 avec Casablanca Raja
  • Vainqueur - Coupe afro-asiatique en 1998 avec Casablanca Raja
  • Champion - Botola en 1999 avec Casablanca Raja
  • Vainqueur - Ligue des champions de la CAF en 1999 avec Casablanca Raja
  • Champion - Division 2 en 2000 avec Lille
  • Finaliste - Coupe Intertoto en 2002 avec Lille

Carrière

Carrière de Abdelilah Fahmi en tant que joueur
Club Saison Championnat Coupe d'Europe Réserve Autres (off.) Autres (amic.)
Compét.M.B.P. Compét.M.B. M.B. M.B. M.B.
raja-club-athletic-old.gif Casablanca Raja 1991/1992 Botola
raja-club-athletic-old.gif Casablanca Raja 1992/1993 Botola
raja-club-athletic-old.gif Casablanca Raja 1993/1994 Botola
raja-club-athletic-old.gif Casablanca Raja 1994/1995 Botola
raja-club-athletic-old.gif Casablanca Raja 1995/1996 Botola
raja-club-athletic-old.gif Casablanca Raja 1996/1997 Botola
raja-club-athletic-old.gif Casablanca Raja 1997/1998 Botola
raja-club-athletic-old.gif Casablanca Raja 1998/1999 Botola
lille1.gif Lille 1999/2000 Division 2
30
1

lille1.gif Lille 2000/2001 Division 1
22
0
0
lille1.gif Lille 2001/2002 Division 1
18
2
0
Ligue des Champions
Coupe UEFA
8
3
0
0
lille1.gif Lille 2002/2003 Ligue 1
19
0
0
lille.gif Lille 2003/2004 Ligue 1
logo_proisy_w350.png RC Strasbourg 2003/2004 (septembre) Ligue 1
17
2
0
2
2
2
0
2
0
logo_proisy_w350.png RC Strasbourg 2004/2005 Ligue 1
9
0
0
3
0
3
0
6
0
logo_proisy_w350.png RC Strasbourg 2005/2006 Ligue 1 1
0
gaziantepspor.gif Gaziantepspor 2005/2006 (août) Süper Lig
26
1

al_khor_sc.gif Al Khor 2005/2006 (avril) Qatar Stars League
al_arabi_sc_0.gif Al Arabi 2005/2006 (mai) Qatar Stars League
al_arabi_sc_0.gif Al Arabi 2006/2007 Qatar Stars League
raja-casablanca.png Casablanca Raja 2006/2007 (janvier) Botola

Voir la carrière et la carte de ses clubs

Le saviez-vous ?

International marocain.