05.04.2008-034.jpg

Alvaro Marcio Santos

1.7 / 5 (3 notes)
Né le
(37 ans) à São Paulo (Brésil)
Nationalité
brésilienne Brésil
Taille
1.81 m
Poids
88 kg
Poste
Attaquant
Numéro
26
Technique
Droitier

Au Racing

Premier match officiel pro.
RCS - Le Mans 0-1 le (27 ans)
Dernier match officiel pro.
RCS - Caen 1-4 le (28 ans)
Contrats
  • De août 2007 à juin 2008 : Prêt
Statistiques de Alvaro Marcio Santos au RC Strasbourg en équipe Une
Compétition Matchs Buts Passes
Ligue 1 28 5 3
Coupe de France 2 0 0
Coupe de la Ligue 1 0 0
Amical 3 2 0

Ligue 1

Matchs
64
Buts
13
Premier match
St-Etienne - Sochaux 1-2 le (26 ans)

Palmarès

  • Vainqueur - Supercoupe en 2000 avec Feyenoord
  • Champion - SAS Ligaen en 2004 avec FC Copenhague
  • Vainqueur - DONG Cup en 2004 avec FC Copenhague
  • Vice-champion - SAS Ligaen en 2005 avec FC Copenhague
  • Vainqueur - Supercoupe en 2005 avec FC Copenhague
  • Vainqueur - Royal League en 2005 avec FC Copenhague
  • Champion - SAS Ligaen en 2006 avec FC Copenhague
  • Vainqueur - Royal League en 2006 avec FC Copenhague
  • Vainqueur - Coupe de France en 2007 avec Sochaux
  • Finaliste - Trophée des Champions en 2008 avec Sochaux
  • Champion - Allsvenskan en 2011 avec Helsingborgs

Carrière

Carrière de Alvaro Marcio Santos en tant que joueur
Club Saison Championnat Coupe d'Europe Autres (off.) Autres (amic.)
Compét.M.B.P. Compét.M.B. M.B. M.B.
AFCBeloHorizonte.gif América Belo Horizonte 1998 Championnat du Brésil
AFCBeloHorizonte.gif América Belo Horizonte 1999 Championnat du Brésil
feyenoord.png Feyenoord 1999/2000 Eredivisie
Helsingborgs_if.gif Helsingborgs 2000 (juin) Allsvenskan
14
12

Coupe UEFA
8
1
Helsingborgs_if.gif Helsingborgs 2001 Allsvenskan
23
5

Coupe UEFA
5
2
Helsingborgs_if.gif Helsingborgs 2002 Allsvenskan
24
16

Helsingborgs_if.gif Helsingborgs 2003 Allsvenskan
3
2

fc_kobenhavn.png FC Copenhague 2003/2004 SAS Ligaen
26
13

Ligue des Champions
Coupe UEFA
1
4
1
1
fc_kobenhavn.png FC Copenhague 2004/2005 SAS Ligaen
25
8

Ligue des Champions
2
1
fc_kobenhavn.png FC Copenhague 2005/2006 SAS Ligaen
30
15

Coupe UEFA
2
0
fc_kobenhavn.png FC Copenhague 2006/2007 SAS Ligaen Ligue des Champions
1
0
logosochaux.gif Sochaux 2006/2007 (août) Ligue 1
29
8
0
3
2
logosochaux.gif Sochaux 2007/2008 Ligue 1
3
0
0
1
0
logo_2006_w350.png RC Strasbourg (prêt) 2007/2008 (août) Ligue 1
28
5
3
3
0
3
2
logosochaux.gif Sochaux 2008/2009 Ligue 1
4
0
0
0
0
Orgryte_is.gif Orgryte 2009 (février) Allsvenskan
19
10
2
Orgryte_is.gif Orgryte 2010 Superettan
22
7
1
gais-goteborg.png GAIS Göteborg (prêt) 2011 Allsvenskan
15
6

Helsingborgs_if.gif Helsingborgs (prêt) 2011 (août) Allsvenskan
9
1

Helsingborgs_if.gif Helsingborgs 2012 Allsvenskan
19
4

Helsingborgs_if.gif Helsingborgs 2013 Allsvenskan
24
5
4
Helsingborgs_if.gif Helsingborgs 2014 Allsvenskan
15
0
4

Voir la carrière et la carte de ses clubs