Nice - RCS, la revue de web

Lu 1.092 fois
Par florian67

Le Racing, défait hier soir par Nice, a manqué une occasion unique de sortir de la zone des relégables. Cependant, les défaites conjuguées de Metz, Ajaccio et Troyes permettent au RCS de rester placé pour le sprint final.

rcsUne occasion de ratée, encore (Site officiel, 01/04/2006)

Le Racing avait une opportunité unique de passer devant Troyes et prendre un avantage sur Metz et Ajaccio, ce samedi soir. Une nouvelle fois cette saison, les hommes de Jacky Duguépéroux n'ont pas saisi l'occasion qui se présentait à eux et ont, au contraire, sombré sur le terrain de Nice (3-1). Les positions et les écarts restent inchangés en bas de classement mais le temps presse désormais.

dnaToujours en sursis (DNA, 02/04/2006)

Hors sujet une grande partie de la soirée, le Racing a connu une réaction tardive qui s'est avérée insuffisante pour rattraper son retard. Sans conséquence au classement, cette défaite n'en reste pas moins inquiétante sur le fond. A cinq journées de la fin, le droit à l'erreur est désormais proscrit.

kcbMauvaise blague (Kop Ciel et Blanc, 01/04/2006)

Le Racing avait ce soir l'occasion de frapper un grand coup en sortant de la zone rouge : sa triste prestation ne lui laisse ce soir que ses yeux pour pleurer. Heureusement que Troyes, Metz et Ajaccio ont également perdu : l'espoir demeure, mais en jouant de telle sorte, une relégation en L2 sera inévitable.

Deux minutes de folie pour trois points (Site officiel Nice, 01/04/2006)

Nice a conquis une nouvelle victoire à domicile grâce à deux buts en deux minutes signés Jarjat et Bagayoko. En fin de partie, Traoré donnait un visage plus large à la logique victoire des Aiglons qui auront largement dominé les débats.

Nice-Strasbourg 3-1 (OGC Nissa.com ,1/04/2006)

Strasbourg avait l'occasion de sortir de la zone rouge, mais ce sont finalement les Niçois qui s'approchent des places européennes.

foot365Nice sur la défensive ( Football365.fr, 01/04/2006)

Dans une rencontre qui a tardé à se débrider, l'OGC Nice a logiquement remporté une belle victoire grâce à une grosse prestation de sa défense. Le Racing n'a pourtant pas démérité et reste tout de même en course pour le maintien.

sportsMinute finale (Sports.fr, 01/04/2006)

Cela n'aura pas été facile pour Nice de débloquer le verrou strasbourgeois, mais la forteresse a fini par s'effondrer. Une mauvaise opération pour les hommes de Jacky Duguépéroux qui s'inclinent 3-1.

maxifootLes Alsaciens tombent de haut (Maxifoot, 02/04/2006)

Les Strasbourgeois trébuchent sur la marche du maintien éventuel. Décevants en déplacement à Nice, ils encaissent une lourde défaite, signe d'un statu quo de mauvais augure. Pourtant, ils pouvaient se motiver, suite à la défaite troyenne contre les Gones en fin de journée.

Strasbourg manque sa chance (Football.fr, 01/04/2006)

Troyes battu à domicile face à Lyon (0-1), le Racing avait l'occasion de sortir de la zone rouge lors de son déplacement à Nice. Las, les Alsaciens se sont logiquement inclinés (1-3), au Stade du Ray, samedi, pour le compte de la 33e journée du championnat.

Strasbourg rate le coche(Eurosport-TF1, 01/04/2006)

Dans un match à deux visages, une première période timide et une deuxième de toute beauté, Nice sort finalement vainqueur de cette rencontre très disputée (3-1). Grâce à cette victoire, Nice reste dans la première moitié du classement. Strasbourg, au contraire, est toujours dans la zone rouge.

lequipeLigue 1 : 33e journée (L'équipe, 02/04/2006)

Strasbourg a sombré à Nice (3-1), alors que la possibilité lui était offerte de dépasser enfin Troyes, battu par Lyon en début de journée (0-1).