Sochaux - RCS, la revue de web

Lu 1.179 fois
Par florian67

Strasbourg va plonger en Ligue 2. Hier soir, les Bleus ont arraché le point du match nul, mais il est insuffisant étant donné la victoire de Troyes sur Ajaccio.

dnaEn pensant à demain (Dernières Nouvelles d'Alsace, 16/04/2006)
Relégué à sept points de Troyes, en dépit du nul ramené hier de Sochaux, le Racing peut s'apprêter à plier bagages. A trois rencontres du terme, les Alsaciens sont condamnés à la relégation. Le chantier de la reconstruction s'ouvre aujourd'hui.

rcsLe problème est réglé (Site officiel, 15/04/2006)
Il fallait une victoire en terre sochalienne au Racing, ce samedi soir, pour entretenir le mince espoir de maintien. Avec le succès de Troyes sur Ajaccio, lors de cette 35e journée de L1, le nul rapporté de Bonal est donc insuffisant. Même si mathématiquement l'affaire est encore jouable, l'espoir, dans le camp alsacien, est proche du néant. On parle de descente en Ligue 2, maintenant.

kcbFidèles à eux même (Kop Ciel et Blanc, 15/04/2006)
Pas de surprise ce soir pour le compte de la 35ème journée du championnat. Le Racing a fait match nul 1-1 à Sochaux, mais réalise une très mauvaise opération au classement, concédant 2 points supplémentaires aux Troyens qui ont écrasé Ajaccio sur le score de 3-0.

Sochaux devra attendre (Site officiel Sochaux, 15/04/2006)
Les Sochaliens pouvaient fêter leur maintien en L1 à l'occasion de la réception de Strasbourg. Les Alsaciens, à l'inverse, jouaient leur dernière carte pour espérer rester parmi l'élite.

Sochaux-Strasbourg : 1-1 (Planetesochaux.com, 16/04/2006)
Comptablement, ce point du match nul n'est pas une si mauvaise opération pour les Sochaliens puisqu'il maintient Strasbourg à 9 points à 3 journées de la fin.

lequipeLigue 1 : 35ème Journée (L'Equipe, 16/04/2006)
Sochaux aurait pu également pousser un peu plus vers le précipice le Racing Strasbourg après le but d'Ilan (80e) mais Farnerud (87e) a rallumé in extremis la flamme de l'espoir.

foot365Strasbourg entrevoit la L2 (Football 365, 15/04/2006)
Dans un match à enjeu entre des Sochaliens voulant assurer leur maintien et des Strasbourgeois aux portes de la relégation, aucune des deux équipes n'est parvenue à s'imposer. Strasbourg file tout droit en Ligue 2.

sportsLe RCS n'y croit plus (Sports.fr, 15/04/2006)
Strasbourg était condamné à gagner en terre sochalienne pour entretenir l'espoir. Avec ce match nul, l'avenir des Alsaciens semble définitivement scellé (1-1).

sport24Un nul pour rien (Sport24, 15/04/2006)
Le match nul était finalement mérité mais n'arrangait guère des Alsaciens désormais à sept points de Troyes. La L2 est quasiment assurée alors que Sochaux ne devrait plus être inquiété par cette menace.

football.frUn nul inutile (Football.fr, 15/04/2006)

eurosportDestins croisés (Eurosport, 15/04/2006)
Sochaux et Strasbourg se séparent sur un match nul (1-1), lors de la 35e journée. Suffisant au FCSM (16e) pour avoir 9 points d'avance sur la zone rouge et assurer son maintien. Ce n'est pas le cas du Racing, qui descendra en L2 sauf miracle.