Lu 1.390 fois
Par florian67

Grâce à sa victoire, le Racing remonte à la 8ème place du classement.

dnaC'est enfin parti (Dernières Nouvelles d'Alsace, 19/08/2006)
Grâce à sa deuxième victoire de la saison, acquise hier soir face à une timide équipe de Guingamp, le Racing remonte à la huitième place de la Ligue 2. La saison, enfin, est lancée.

alsaceLe réveil des buteurs (L'Alsace, 19/08/2006)
Associés pour la première fois d'entrée, Hervé Tum et Jérémy Perbet, auteurs chacun de leur premier but, ont offert au Racing sa seconde victoire de la saison hier à la Meinau contre Guingamp (2-0).

rcsRC Strasbourg – EA Guingamp : 2-0 (Site officiel, 18/08/2006)
Deuxième victoire d'affilée pour le Racing sur sa pelouse de la Meinau. Les hommes de Jean-Pierre Papin ont battu, ce vendredi soir, l'En Avant Guingamp. Une victoire qui confirme qu'ils veulent faire de leur stade, un lieu imprenable cette saison. Et construire les marches de la remontée à la Meinau.

kcbAvec la manière...enfin (Kop Ciel et Blanc, 18/08/2006)
Le Racing a remporté ce soir face à Guingamp sa seconde victoire de la saison sur le score de 2-0. une victoire qui fait du bien au moral puisqu'elle a été acquise avec la manière. En effet, on a enfin pu voir des automatismes dans le onze strasbourgeois. Tout cela est enfin encourageant pour la suite...

lequipeStrasbourg revient dans la course (L'Equipe, 18/08/2006)
Troisième équipe à descendre d'un étage, le Strasbourg de Jean-Pierre Papin a signé sa deuxième victoire en battant un Guingamp qu'il a toujours dominé dans le jeu (2-0) grâce à Perbet (26) et Tum (79).

foot365Strasbourg bat Guingamp 2-0 (Football 365, 18/08/2006)
En match décalé de la 5eme journée de Ligue 2, Strasbourg a battu Guingamp (2-0) grâce à Perbet (28eme) et Tum (74eme).

sportsCaen dégage le terrain (Sports.fr, 18/08/2006)
Guingamp, logiquement battu à Strasbourg (0-2).Une défaite amplement méritée, tant les hommes de JPP ont survolé les débats. Des Alsaciens (8èmes), qui, après un début d'exercice mi-figue, mi-raisin, espèrent enfin s'installer dans la peau d'un favori à la (re)montée. Face à Guingamp, deux des recrues du Racing, Perbet et Tum, ont marqué. De bon augure pour la suite.

sport24Strasbourg domine Guingamp (Sport24, 18/08/2006)
A l'occasion de la 5e journée de Ligue 2, Strasbourg s'est imposé à domicile contre Guingamp (2-0). Deuxième victoire en trois matches à domicile pour le Racing Club de Strasbourg qui s'est imposé à la Meinau, vendredi soir lors de la 5e journée de Ligue 2. Les Alsaciens ont dominé les Guingampais (2-0) grâce à des réalisations de Perbert (30e) et Tum (80e) et remontent à la 8e place du classement, à six longueurs du leader caennais.

football.frCaen s'installe (Football.fr, 18/08/2006)
Jean-Pierre Papin peut être ravi. Son équipe se relance dans ce championnat en remontant à la dixième place avec huit points et accroche sa deuxième victoire en championnat. "On s'est fait plaisir ce soir, c'est bien. Viser plus haut, on voudrait mais ce sera difficile", a déclaré l'ancien attaquant marseillais en fin de match sur l'antenne d'Eurosport. Prochain rendez-vous vendredi prochain à Tours.

france2Caen s'affirme, Metz de place (France 2, 18/08/2006)
Dans le dernier match de la soirée, Strasbourg a dominé Guingamp (2-0) à la Meinau. Boka, meilleur buteur du club alsacien, a ajouté une passe décisive pour une offrande pour la tête de Perbet (26e) lors de l'ouverture du score. L'ancien attaquant messin, Tum, a doublé la mise en fin de match (79e), pour une victoire qui envoie les Guingampais en zone dangereuse (18e).