Le Racing en 16ème

Lu 1.318 fois
Par marc

Grâce à une probante victoire sur le terrain du 3ème de L2, le Racing s'est qualifié pour le tour suivant de la Coupe de la Ligue.

Cueilli à froid dès la 3ème minute par un but de Mulenga qui profite d'un caffouillage de la défense inédite du Racing (Deroff, Ekobo, Locatelli, Abou), le Racing, tout de noir vêtu, s'est bien repris en égalisant en première mi-temps par l'intermédiaire du remuant Rangelov (35ème).

Lionel Locatelli, l'ancien Arcachonnais donne l'avantage au RCS à la 53ème minute en inscrivant d'un ciseau retourné du pied gauche le but du 2-1. Rangelov augmente l'avantage des Strasbourgeois deux minutes plus tard sur pénalty. Le Racing se contente alors de gérer mais Teddy Bertin vient faire douter tout le monde à la 84ème minute lorsqu'il réduit la marque sur penalty (déjà le 3ème concédé cette saison). C'est finalement le revenant Mouloungui qui met tout le monde d'accord en marquant le but du 4-2 synonyme de qualification en 16ème de finale de la Coupe de la Ligue.