RCS - Tours, la revue de web

Lu 1.244 fois
Par superdou

Le Racing replonge, après une rencontre où il a été amorphe, sans réaction, et porteur de grandes désillusions pour les supporters. Le maintien en L2 est encore loin d'être une certitude pour un club en décrépitude.

dnaLa lourde rechute (Dernières Nouvelles d'Alsace, 28/10/2009)
En dépit du score final étriqué (0-1), le Racing a été largement dominé, hier à la Meinau, et n'a jamais mérité de l'emporter. En concédant sa 2e défaite de la saison à la maison, il a révélé les limites d'une équipe plus que jamais relégable.

alsaceLe coup de froid (L'Alsace, 28/10/2009)
Invaincue depuis quatre journées, la machine strasbourgeoise s'est grippée hier soir à la Meinau contre Tours (0-1). Le convalescent alsacien, qu'on pensait en rémission, a rechuté.

rcsLE RACING RECHUTE (Site officiel, 27/10/2009)
Après quatre matches sans défaite et une série plutôt prometteuse, le Racing a rechuté, ce mardi soir face à Tours (0-1). Dominés dans plusieurs compartiments du jeu, les Strasbourgeois ont logiquement concédé leur deuxième défaite de la saison à la Meinau.
Le score aurait même pu être plus lourd avec un brin de réalisme supplémentaire côté TFC. Toujours scotché dans la zone de relégation, la situation est inquiétante avant un déplacement à Metz, ce vendredi soir.

kcbLa rechute (Kop Ciel et Blanc, 28/10/2009)
On croyait que le Racing allait mieux après ses quatre matchs sans défaite, mais c'est faux. Le club est toujours malade et la saison va être très éprouvante pour tous les supporters. Ce soir, le Racing a donc subi sa cinquième défaite de la saision face à une belle équipe de Tours.

ILS NE L'ONT PAS VOLE ! (Site officiel Tours, 27/10/2009)
Strasbourg allait mieux et le Tours FC piétinait depuis quelques matchs. Du coup, spécialistes du ballon rond et supporters s'attendaient à une soirée difficile pour les Bleus (qui jouaient ce soir en jaune) du côté de la Meinau. Mais que nenni.

LA FORCE ÉTAIT EN EUX ! (La Nouvelle République, 28/10/2009)
Strasbourg - TFC : 0-1 Ce n'est pas 1-0 mais 2 ou 3-0 que le TFC, superbe
de solidarité et de maîtrise, aurait dû gagner.

foot365Caen plane, Strasbourg replonge (Football 365, 27/10/2009)
Strasbourg, battu à domicile par Tours (0-1), rechute.

sportsGiroud crucifie Strasbourg à la Meinau (Sports.fr, 27/10/2009)
Le meilleur buteur de Ligue 2, Olivier Giroud, a confirmé mardi, à l'occasion de la 12e journée de L2 et du déplacement de Tours à la Meinau, son statut de meilleur gâchette de l'antichambre de l'élite en inscrivant son 10e but de la saison, synonyme de victoire (1-0) à Strasbourg.

sport24Strasbourg et Bastia au plus mal (Sport24, 27/10/2009)
Les Tourangeaux et leur arme fatale Giroud, auteur de son 10e but de la saison, se sont appliqués quant à eux à enfoncer Strasbourg, désespérant 19e, à La Meinau (0-1, 46e).