RCS - Nîmes, la revue de web

Revue de web
Lu 1.212 fois
Par le-rcs-en-force

Le Racing n'a pas su prendre les trois points en dépit d'une qualité de jeu réelle. La victoire aurait été méritée, le Racing se met en danger pour les prochains matches. Le maintien va être dur à arracher.

dnaLa menace est toujours là (Dernières Nouvelles d'Alsace, 01/05/2010)

Incapable de battre Nîmes après avoir ouvert le score, poussif pendant la seconde période, le Racing ne s'est pas rassuré, hier. Il ne compte plus que trois points d'avance sur le premier relégable à trois matches de la fin. Et le programme les envoie à Guingamp, 19e, dès mardi.

alsaceBeau jeu, vilaine affaire (L'Alsace, 01/05/2010)

Séduisant par le football développé, le RCS, qui avait logiquement ouvert le score par Nicolas Fauvergue ce soir contre Nîmes, a concédé l'égalisation sur un but malheureux et laissé échapper une victoire qui lui tendait les bras (1-1). A trois journées de la fin en Ligue 2, il ne compte toujours que trois points d'avance sur le premier relégable et a définitivement perdu son buteur, blessé.

rcs2LE RACING FAIT TRAÎNER L'AFFAIRE (Site officiel, 01/05/2010)

Le Racing a été tenu en échec par Nîmes (1-1), ce vendredi soir à la Meinau. A quatre journées de la fin, il n'a pas su saisir l'opportunité de faire un pas immense vers le maintien.
Au lieu de ça, il demeure sous la pression, avant d'aborder une semaine de tous les dangers avec deux matches capitaux, à Guingamp et face au Havre. Avec quatre points d'avance sur le 18e, la situation reste très tendue.

Strasbourg-Nîmes: Partage des points (1-1) (Site officiel adverse, 01/05/2010)

Les Crocos ramènent 1 point de Strasbourg. Les deux équipes se quittent sur le score de 1 à 1. Ouverture du score à la 28' par Fauvergue, égalisation de Keïta à la 42'. Mardi prochain, Nîmes Olympique reçoit l'équipe de Brest aux Costières.