Beauvais - RCS, la revue de web

Lu 1.425 fois
Par mickael67e
1 comm.

Loin du rallye d'Alsace où brille Sébastien Loeb, le Racing continue son chemin de croix en National et est allé s'incliner à Beauvais (2-1) hier soir. Tour web d'un match où les Bleus et Blancs n'ont une fois de plus pas su inverser la tendance...

dnaFatals Picards (Dernières Nouvelles d'Alsace, 03/10/2010)
Inexistant en première période, inefficace en seconde, le Racing a concédé sa 2e défaite de la saison, à Beauvais. Il s'éloigne des places d'honneur. Il doit se préparer à une saison sans saveur. Le verdict de Laurent Fournier dans le sillage du piteux match nul concédé face à Plabennec a résonné jusqu'en Picardie. Le «Racing s'est peut-être trompé sur certains joueurs», comme l'envisageait l'entraîneur strasbourgeois mardi après leur piteux match nul.

alsaceL'efficacité en berne (L'Alsace, 03/10/2010)
Après avoir ouvert le score dès la première minute hier à Beauvais, le RCS a laissé les Beauvaisiens se refaire une santé avant la pause et assurer un premier succès à domicile (2-1) qui les propulse sur le podium du National. Malgré plusieurs occasions nettes après le repos, il concède sa 2 e défaite.

rcs2Le racing battu a beauvais (Site officiel, 03/10/2010)
Malgré l'ouverture du score dès la 1ère minute du match sur un penalty transformer par Mathlouthi, le racing concède sa 2 ème défaite de la saison a beauvais ( 2-1 ) Le racing pointe désormais a la 14ème place avec 12 points.

kcbDeux de chute (Kop Ciel et Blanc, 03/10/2010)
Deuxième défaite de la saison pour le Racing qui plonge dans les profondeurs du classement. Une défaite méritée au regard d'une première mi-temps dans la continuité des rencontres face à Gueugnon et Plabennec, mais imméritée tant la seconde mi-temps courageuse et volontaire des alsaciens aurait du aboutir sur une égalisation. Il ne fallait pas arriver en retard ce soir au stade de Beauvais ou allumer la radio quelques minutes trop tard pour ceux qui sont restés en Alsace

leparisienBeauvais a du cour et des tripes (Le Parisien, 03/10/2010)
Ca y est, ils la tiennent les Beauvaisiens. Ce soir, ils se sont imposés pour la première fois de la saison à domicile en dominant Strasbourg deux buts à un (Louisy-Daniel et Tribeau ont marqué pour l'ASBO et Mathlouthi pour le RCS).Ce succès les hommes d'Alexandre Clément sont allés le chercher avec leur volonté. Après une première période brillante à tous les niveaux - le jeu fut à la fois simple et efficace - les Oisiens ont souffert le martyr. Mais avec du coeur et des tripes, ils ont repoussé les assauts du groupe de Laurent Fournier.

National (France football, 03/10/2010)
L'autre club de Picardie, Beauvais, grimpe sur la troisième marche du podium après sa victoire sur Strasbourg (2-1).

Beauvais, Fréjus St Rapahel et Guingamp font la belle affaire (Foot national, 03/10/2010)
Belle soirée pour Beauvais. En effet, le club de l'Oise s'est offert le scalp du Racing Club de Strasbourg ce soir, et fait coup double en s'installant sur le podium du National à l'issue de cette onzième journée. Les Beauvaisiens l'ont emporté deux buts à un et sont désormais à deux petits points de la première place

Beauvais signe son premier succès à domicile face à Strasbourg (L'observateur de Beauvais, 03/10/2010)
En alignant leur seconde victoire de la semaine et la première à "Brisson", les Beauvaisiens sont sur le podium du National. Menés dès la première minute, les Beauvaisiens ont su revenir au score très vite grâce à Louisy-Daniel (1-1) avant de prendre l'avantage juste avant la mi-temps sur un but de Tribeau (2-1,37e). Un avantage qu'ils réussiront, une fois n'est pas coutume, à conserver jusqu'aux termes des débats.