RCS - UJAP, la revue de web

Lu 1.385 fois
Par mickael67e
© denisub90

Dans le quotidien nuageux du Racing, les Bleus et Blancs on laisser apparaitre un rayon de soleil en battant l'équipe d'Alforville (4-0). Retour sur ce match...

dnaUne leçon de réalisme (Dernières Nouvelles d'Alsace, 24/10/2010)
Malgré un match en demi-teinte, le Racing a su se montrer efficace, hier, face à Alfortville. En s'imposant pour la 4e fois de la saison à la Meinau, les Strasbourgeois grappillent trois points précieux. Sur le papier, il n'y avait pas photo entre Alfortville, équipe promue de CFA - qui avait pris le train... et le tram pour venir à la Meinau - et un Racing au budget digne d'une équipe de Ligue 2. Et il n'y a pas non plus eu photo si l'on prend uniquement en compte le score final de ce match, avec cette large victoire 4-0 pour des Strasbourgeois qui signent leur 4e victoire à la Meinau

alsaceC'est très bien payé (L'Alsace, 24/10/2010)
Malmené durant une heure par Alfortville, le RCS, longtemps maintenu à flot par un grand Régis Gurtner, a torpillé la nouvelle lanterne rouge de National en fin de partie hier à la Meinau (4-0). Ce large succès, frappé du sceau du réalisme, lui permet de se rapprocher de la tête .C'est un euphémisme que de le dire : finalement privé de Stéphane Pichot, que sa douleur à l'ischiojambier gauche faisait trop souffrir, le Racing n'a jamais donné la leçon au promu Alfortville hier à la Meinau, si ce n'est en toute fin partie lorsque ce dernier, assommé, a lâché l'affaire

kcbUne bouffée d'oxygène (Kop Ciel et Blanc, 24/10/2010)
En s'imposant 4 buts à 0 face à Alfortville, le Racing s'est offert ce samedi après-midi une grosse bouffée d'oxygène. Pourtant le score ne reflète pas la physionomie de la rencontre. En effet, les alsaciens ont souffert en première mi-temps face à un bloc adverse bien compact. Pire, ils peuvent remercier Régis Gurtner auteur d'une grande rencontre et qui a sauvé à plusieurs reprises son équipe. Dans une Meinau sonnant creu (quelques 4.300 spectateurs environ contre 5.100 officiellement)...

Titre (Infos Racing, 24/10/2010)
Après la victoire en Coupe de France mais surtout le nul poussif à Pacy, les bleus se devaient de montrer autre chose à leurs supporters face à un des derniers du championnat.

Strasbourg en pleine réussite face à l'UJA Alfortville (Foot National, 24/10/2010)
Strasbourg a longtemps cherché la faille dans la défense de l'UJA Alfortville. La première occasion du Racing n'intervient qu'à la 38ème minute. Elle suffit à faire exploser la Meinau puisque Ledy ouvre le score. Au final, Alfortville fait jeu égal avec les strasbourgeois mais les franciliens vont tout de même repartir avec une valise pleine de quatre buts. Ahoueya(71e), Hadji(73e) et Ledy(83e) corse l'addition et permettent à Strasbourg de prendre trois points important. Pour Alfortville, le score est sévère mais les alsaciens étaient ce soir en pleine réussite

Victoire du Racing - match nul de Colmar (France 3 alsace, 24/10/2010)
L'équipe strasbourgeoise s'est imposée 4 buts à 0 à la Meinau face à Alfortville, avec un doublé de Ledy, un but de Hadji et un autre de Ahoueya. Les SR Colmar ont fait match nul 0-0 à domicile face à Gueugnon.

Samir Hadji ouvre son compteur but en National (mountakhab.net, 24/10/2010)
Devant la lanterne rouge du classement général, Alfortville, la formation du RC de Strasbourg de Samir Hadji a réalisé ce samedi un véritable tour de force en l'emportant sur le score sans appel de 4-0, lors de la 13ème journée de National. Entré en jeu à la 66ème minute à la place de Genghini, Hadji n'a pas tardé à trouver le chemin des filets. En effet, le Marocain a bien profité d'un centre de son coéquipier Ketkeo pour battre le portier adverse, Scribe, et marquer le 3ème but de la soirée des siens à la 76ème minute

National (Ouest France, 24/10/2010)
A noter, dans la seconde partie de classement, que Strasbourg se donne de l'air grâce à sa large victoire sur Alfortville (4-0).