RCS - Amiens, la revue de web

Lu 1.544 fois
Par mickael67e
© denisub90

Malgré une débauche d'énergie considérable, le Racing n'a pas réussi à venir à bout d'une équipe d'Amiens relativement agressive (1-1). Retour sur un match qui laissera pas mal de regrets chez les Bleus et Blancs.

dnaLe point des regrets (Dernières Nouvelles d'Alsace, 27/11/2010)
Le septième but de Mathlouthi et l'énergie débordante du Racing n'ont pas suffi pour enchaîner une quatrième victoire d'affilée à domicile. Les Strasbourgeois doivent se contenter d'un nul au terme d'un de leurs matches les plus aboutis face à Amiens.

alsaceUn petit coup de froid (L'Alsace, 27/11/2010)
À 11 contre 10 durant plus d'un quart d'heure, les Bleus n'ont pas réussi hier soir contre Amiens à signer leur quatrième victoire de rang à domicile dans une Meinau enneigée (1-1). Ils n'ont pourtant pas ménagé leur peine. Ce 4 e nul à domicile n'arrange pas leurs affaires. Le Racing a tout donné. Jusqu'au bout du bout des arrêts de jeu, il a poussé et tout tenté pour aller chercher une quatrième victoire consécutive à domicile

rcs2Le résumé : RC Strasbourg / Amiens (Site officiel, 27/11/2010)
Malgré un très bon match et une énergie débordante, le Racing n'a pas pu offrir les 3 points aux Ultras venus fêter leurs 20 ans de présence au club, hier au stade de la Meinau.Le Racing a fait match nul face à une équipe d'Amiens qui semblait anesthésiée par le froid en première période mais qui s'est réveillée à la 54e pour égaliser sur un but de Djaballah.

kcbLe match en images : RCS-Amiens SC (Kop Ciel et Blanc, 27/11/2010)
Revivez le match opposant le Racing à l'Amiens SC comme si vous y étiez ! Voici les actions marquantes du match en images. Souhaitons au passage un joyeux anniversaire aux UB90, qui fêtent leurs 20 ans ce week-end. Dommage que le Racing n'ait pu leur offrir une victoire lors de ce match où la neige s'était invitée...

STRASBOURG 1 - AMIENS 1 (Site officiel Amiens, 27/11/2010)
C'est un point acquis dans la souffrance qu'a obtenu au stade de la Meinau, l'Amiens SC face à Strasbourg. Les joueurs de Ludovic BATELLI ont eu un comportement plein de bravoure et leur mérite n'est pas mince car les conditions de jeu étaient extrêmement difficiles. Il avait en effet neigé dans la journée sur Strasbourg et la pelouse avait dû être nettoyée avant la rencontre.

Ces Africains de bas étage qui ont fait mal aux défenses (Afriscoop, 27/11/2010)
Le match Strasbourg-Amiens (1-1) a été pour sa part un derby de buteurs maghrébins. Au but du Tunisien Ali Mathlouthi à la 40ème minute de jeu pour les Strasbourgeois, c'est le franco-algérien Belkacem Zobiri qui y a répondu pour les visiteurs amiénois à la 54ème minute. Score final du match 1-1

Foot : RC Strasbourg 1 - 1 Amiens (STRAS TV, 27/11/2010)
Dans des conditions difficiles le Racing Club de Strasbourg a montré de bonnes choses, un jeu appliqué et une détermination sans faille mais cela n'a pas suffi pour battre Amiens. Les joueurs de Ludovic Batelli ont marqué sur leur unique occasion de but. Rageant pour les Strasbourgeois...

National (France Football, 27/11/2010)
Dans les autres rencontres de la soirée, Strasbourg a manqué une nouvelle occasion de remonter au classement face à Amiens (1-1). Malgré l'ouverture du score de Mathlouthi en fin de première péridoe, les Alsaciens ont concédé leur dixième nul de la saison face à des Picards pourtant réduits à dix

Strasbourg et Amiens dos à dos (Foot National, 27/11/2010)
C'était l'un des chocs de la journée de National. Strasbourg recevait Amiens dans des conditions météo très difficiles. La neige est tombée en Alsace dans la journée mais s'est heureusement arrêté pour le match. Strasbourg se montre le plus dangereux lors de la première période. Une faute sur Damour donne un penalty à cinq minutes de la mi-temps. Mathlouthi se fait un plaisir de le transformer.

Les bleus n'ont pu battre les blancs en neige (Planete Racing, 27/11/2010)
A une heure du coup, il était difficile de dire si le match allait se tenir tellement la neige avait recouvert de son blanc manteau le stade. Gros flocons, équipe de REV au boulot pour déblayer la neige et tracer les lignes en rouge, et c'est un feu vert que donne le corps arbitral pour jouer la rencontre. Les conditions prévues demain à 15h n'auraient peut être pas été meilleurs, les amiennois n'ayant également pas de pied à terre à Strasbourg pour la nuit.