RCS-LENS 25 AOÛT 2007

26/08/2007 17:22
645 lectures
Devant près de 25000 spectateurs dont 600 Lensois, les Strasbourgeois jouent ce soir une place pour le podium.

La 1ère mi-temps fut assez équilibrée et se termine logiquement sur un 0 à 0, avec une bonne équipe Lensoise.

En deuxième mi-temps Strasbourg attaque et marque sur corner d'une superbe tête de Renteira (son 3ème de la saison!).

La meinau explose de joie!

Mais ce n'est pas fini 8 minutes plus tard Mouloungui offrit une belle passe décisive à Cohade. C'est de la folie dans le stade, le "Aux armes" fut repris part une bonne partie du public.

L'ancien strasbourgeois Sidi Keita réduit le score à la 71ème minutes, ce qui donna du suspens jusqu'à la fin de rencontre.

Une olà débute à quelques minutes de la fin et dans les arrêts de jeu un coup franc pour Lens donna des frissons dans tous le stade, mais heureusement que Cassard sorti le ballon qui fillait tout droit dans la lucarne.