RACING 3 2 CAEN

26/10/2006 15:07
856 lectures
Pour le 12eme match de la saison , le racing affronté un dimanche le stade malherbe de caen , qui été invaincu depuis le debut de la saison , 0 defaite ,et avec 1 seul defaite lors de leur 30derniers match
ce jour la , Caen se rendait a la meinau en terre connu , qui leur rapelé de bien mauvais souvenir , defaite l'an dernier en 2005 par 5à0 et puis quelques semaines apres une terible defaite en coupe de lq ligue par 2à1 dont un coup franc magique de Jeanot Devaux dont tout le monde s'en souviendra pendant longtemps...
Caen aura donc terminé sa serie d'invinciblité a Strasbourg du coté de la meinau , par une defaite 3à2 , des le debut du match on a compris que ça serai dur pour les caenais et qu'on allait assisté à un super match de foot , et oui , corner a la 4eme minute de jeu , muliugui surgit au poteau et viens placé une tete qui va planté le gardien du but , planté jsutement , mais comme d'habitude le racing va baissé de regime et ne va pas tenté d'inscrire un 2eme buts , puique 10minutes plus tard Mazurre va egalié en ssaluant au passage la tribune Ouest par trés sympa
puis le bonheur viendra an 2eme mi-tps , dans une ambiance digne des grands soir de Ligue 1 , c'est Yum qui va logiquement mettre son 3emùe but de la saison , ça fait 2à1 pour le racing et les 16500 specataeurs chavire de bonheur , cane tentenra le tout pour le tout , rentrant 3 attaquant mais caen ne se procure aucune occasion net , puis Mathluti va rentré et puis on va siflé un penaltit , c'est Cohade qui va s'en chargé , 3à1 pour le racing , le meme que contre grenoble
decidement le racing reussi bien contre les gros
apres Chatearoux et Grenoble c'est caen qui viens mourir a la meinai
un coup franc pour caen sera inscrit a la derniere minute mais ce sera anegdotique