Les Punks Gothiques: no future!

02/05/2006 00:30
3.218 lectures
Pour faire court, les PUNKS GOTHIQUES sont des joueurs de football au potentiel énorme mais qui préfèrent ne pas en être trop conscients pour plus se concentrer à faire des conneries sur un terrain. L'équipe a été formée principalement dans le but de participer au tournoi annuel des UB90 qui a lieu tous les 1er Mai. Et surtout, l'important est de tout faire pour ne pas le gagner !
Un entraînement régulier sans faille à la Lanterne et à l'Académie de la Bière nous a permis d'arriver crevés, bedonnants et à cours de forme. Comme les pâtes Lustucru, en 3 minutes on était déjà cuits. Mais peu importe, la technique et le fighting spirit devaient faire la différence.

Gardien :id
Les fans : jess + rbk (merci pour les photos à toutes les deux !)
La mascotte : No-name ( « no name, no future ! »)

Cri de ralliement: hourra hourra! Hourra hourra hourra !
Habitude : jouer le maillot à l'envers et fêter avec les joueurs adverses à chaque fois qu'il y a un but encaissé

En poule de qualification :
1er match contre les Phönix Sons de Karlsruhe : 0 à 4 pour les allemands dont un doublé d'un gamin de 8 ans. Bon, on va dire qu'on a fait ça pour le jumelage avec les allemands de KA...

2ème match contre les Harlekins de Berlin : ils marquent assez rapidement d'un coup de pied en force. Heureusement, jphilou égalise. Puis but allemand à la dernière minute de jeu. Défaite 1-2.

3ème match contre la Vieille Garde des UB90 : défaite encore une fois 0-1 malgré une magnifique tête croisée en pleine extension de conan qui rase le poteau après un très bon travail collectif de l'équipe

mur défensif dans le but avec jiminho et sa bière, id dans une robe ( merci membrefldb ) et fremen-bleu pas vraiment dans le bon sens)

4ème match contre une sélection UB90 : défaite 0 à 2. Mais on avait la tête au match de Gala contre la BDC ( Bande De Cons).

Midi : on mange, on boit puis on enchaine avec le match de Gala contre la BDC en supériorité numérique, habillés en tchétchènes (certains arborant même des casques militaires). Défaite 0 à 2 avec deux buts... de guigues contre son camp. Nous avions enfin trouvé notre buteur. Mais surtout ce fut un match débridé, sans règle et avec des tactiques complètement déjantées.

rangée de fesses en signe de bienvenue

en plein match à 3 tout le monde fait le mort pour destabiliser l'adversaire

tir au but fait en file indienne

et 3 tours de feinte avant que le vrai tireur ne frappe au but

un mur de défenseurs positionnés à l'opposé du coup-franc...

Puis dernier match pour ne pas être dernier contre les filles rebaptisées elles-mêmes « les Gueuzes ». Après une expulsion de id pour jet de son seul gant sur l'arbitre puis une expulsion de fremen-bleu pour une contestation fantômatique, l'équipe sort courageusement un match nul 2-2. Tirs aux buts avec toute l'équipe dans le but pour que rien ne rentre. rico est l'auteur d'une frappe splendide presque dans la lucarne ( le seul endroit où il y avait de la place...) mais la balle est déviée sur le poteau...Il faudra 3 tentatives aux filles plus un arbitrage conciliant pour que nous perdions une 5ème fois, dignement.

ross3 et le repos du guerrier

Les PUNKS GOTHIQUES étaient venus invaincus avant ce tournoi.... et ils ont vraiment tout perdu aujourd'hui. C'était l'objectif: le contrat est donc rempli impeccablement! Afin de ne pas être récupérés à des fins mercantiles et parce que des parieurs belges avaient misé gros sur notre succès, nous avons décidé de dissoudre notre club de foot. Donnez-nous un an pour retrouver une nouvelle identité et il se peut que nous revenions au tournoi.

LES PUNKS GOTHIQUES, racingstub represent !

ps: ci-dessous la photo de l'équipe 1:

.......et la même photo sans retouches informatiques avec un nain dans les buts au fond, un mort sur la droite de la photo, une demoiselle qui s'est perdue à priori sur la gauche et enfin un couple qui fornique sous les arbres.