Lille-Racing

29/10/2007 13:46
559 lectures
Superbe victoire samedi à Lille où le Racing s'est imposé... 3-0 !!!!! Pourtant, c'est Lille qui commence le mieux mais à la 36e minute, Eric Mouloungui profite d'une erreur de la défense lilloise pour foncer au but et tromber Tony Sylva ! Et ce n'est pas fini : 5 minutes plus tard, sur un coup franc de Johansen, la défense lilloise renvoit le ballon au 25 mètres et Rodrigo envoit un missile sans se poser de questions : 2-0 pour le Racing à la mi-temps, et on a sûrement vu le plus beau but de la 12e journée de Ligue 1 !
Au retour des vestiaires, le Racing gère et à la 68e, Mouloungui sert Johansen aux 20 metres. Le colmarien enroule sa frappe et crucifie les lillois ! Score finale : 3-0 même si Gameiro aurait pu alourdir le score en fin de match !!!

Au classement, le Racing est 6e avec 19 points, à tout de même 5 points du podium. Et oui, avec un Racing comme ça, on peut se permettre de voir plus haut. Mais ne nous enflammons pas, ca reste une victoire, car le PSG, toujours invaincu à l'extérieur et qui vient de perdre à domicile contre Lyon (2-3) aura à coeur de se rattraper et de nous ramener les pieds sur terre...