195px-Vierzon_FC.jpg

Vierzon France

0.0 / 5 (0 note)
Année de création
1937
Site officiel
vf18.footeo.com
Stade
Stade Brouhot
Ville
Vierzon

Histoire

Ca s'est passé un 15 décembre

Aucune naissance, aucun décès, aucun match ce jour-ci à notre connaissance.

Voir un autre jour

Palmarès

Vierzon

  • 2000 Vainqueur Coupe Du Cher
  • 2001 Finaliste Coupe Du Cher
  • 2002 Vainqueur Coupe Du Cher
  • 2003 Vainqueur Coupe Du Cher
  • 2004 Vainqueur Coupe Du Cher
  • 2005 Vainqueur Coupe Du Cher
  • 2010 Champion Division d'Honneur (Centre)

Historique du club

Le Club du CAJO Vierzon a été créé en 1937

En 1991, le CAJO Football a fusionné avec l'Etoile Portugaise pour donner le FC Vierzon. Ce dernier ayant lui même fusionné en 2001 avec le Stade Vierzonnais pour donner naissance au VIERZON FOOT 18.