haguenau2013.png

Haguenau France

0.0 / 5 (0 note)
Année de création
1920
Site officiel
frhaguenau.fr/
Stade
Parc des Sports
Ville
Haguenau

Histoire

Ca s'est passé un 23 septembre

Aucune naissance, aucun décès, aucun match ce jour-ci à notre connaissance.

Voir un autre jour

Légendes

  • Schwartz.jpg Alexander Schwartz

    Racingman de 1936 à 1938 puis entraîneur juste avant Gress dans les années 70, "Elek" Schwartz a marqué le Racing et le foot européen de son empr

Palmarès

Haguenau

  • 1975 Vainqueur Coupe d'Alsace
  • 1976 Vainqueur Coupe d'Alsace
  • 1977 Vainqueur Division 3 (Est)
  • 1978 Vainqueur Coupe d'Alsace
  • 1990 Champion Championnat d'Alsace
  • 1990 Finaliste Coupe d'Alsace
  • 1991 Finaliste Coupe d'Alsace
  • 1992 Champion Division 4 (C)
  • 1994 Champion National 2 (B)
  • 1999 Vainqueur Coupe d'Alsace
  • 2000 Champion CFA2 (H)
  • 2005 Champion Championnat d'Alsace
  • 2014 Vainqueur Coupe d'Alsace
  • 2014 Champion Division d'Honneur (Alsace)

Historique du club

Le Football club sports réunis d'Haguenau est né en 1987 de la fusion entre le Football club et les Sports réunis. Durant ses six premières années, le jeune FRH passe de la promotion d'excellence au championnat de National 2. En 1993/1994, le club remporte le championnat de National 2 et accède National 1 (équivalent du National actuel mais avec deux poules). L'équipe parvient à se maintenir lors de sa première saison mais est relégué en 1995/1996. En 1997, l'équipe est reléguée en CFA 2 après la refonte des championnats nationaux. Un an plus tard, le FRH remporte la coupe d'Alsace.

La promotion en CFA en 2000 fut brève puisque l'équipe retourna illico en CFA 2 avant même d'être relégué en DH en 2004. Remonté en CFA 2 en 2005, le club s'est stabilisé à ce niveau.