Ittihad-logo2016-i_rakkan.png

Al Ittihad Arabie Saoudite

0.0 / 5 (0 note)
Année de création
1927
Site officiel
alittihadfc.com
Stade
Prince Abdullah al-Faisal Stadium
Ville
Djeddah

Histoire

Ca s'est passé un 16 janvier

Aucune naissance, aucun décès, aucun match ce jour-ci à notre connaissance.

Voir un autre jour

Palmarès

Ittihad

  • 1958 Vainqueur Coupe du Roi
  • 1958 Vainqueur Coupe Crown Prince
  • 1959 Vainqueur Coupe du Roi
  • 1959 Vainqueur Coupe Crown Prince
  • 1960 Vainqueur Coupe du Roi
  • 1963 Vainqueur Coupe Crown Prince
  • 1963 Vainqueur Coupe du Roi
  • 1967 Vainqueur Coupe du Roi
  • 1982 Champion Division 1
  • 1986 Vainqueur Coupe du Prince Faisal Bin Fahad
  • 1987 Finaliste Coupe arabe des clubs champions
  • 1988 Vainqueur Coupe du Roi
  • 1991 Vainqueur Coupe Crown Prince
  • 1994 Finaliste Coupe arabe des clubs champions
  • 1997 Champion Division 1
  • 1997 Vainqueur Coupe Crown Prince
  • 1997 Vainqueur Coupe du Prince Faisal Bin Fahad
  • 1999 Champion Division 1
  • 1999 Vainqueur Coupe d'Asie des Vainqueurs de Coupe
  • 1999 Vainqueur Coupe des clubs champions du golfe Persique
  • 1999 Vainqueur Coupe du Prince Faisal Bin Fahad
  • 2000 Champion Division 1
  • 2001 Champion Division 1
  • 2001 Finaliste Coupe des clubs champions du golfe Persique
  • 2001 Vainqueur Coupe Crown Prince
  • 2003 Champion Division 1
  • 2004 Vainqueur Ligue des champions d'Asie
  • 2005 Vainqueur Ligue des champions d'Asie
  • 2005 Vainqueur Ligue des champions arabes
  • 2010 Vainqueur Coupe du Roi
  • 2013 Vainqueur Coupe du Roi

Historique du club

Le club a été fondé le 4 janvier 1927 avant la déclaration du troisième État saoudien, ce qui en fait le club le plus ancien d’Arabie saoudite.

La période la plus réussie de l'histoire d'Al-Ittihad a été les années 1990 et le milieu des années 2000, lorsque le club a remporté de nombreux titres tant au niveau national que continental.

Al-Ittihad a un record de fréquentation moyenne à domicile pour les clubs asiatiques en matches de championnat national avec une moyenne de 42 371 spectateurs par match lors de la saison 2014-2015.