Moulins-Yzeure France

0.0 / 5 (0 note)
Année de création
1938
Site officiel
asyfoot.com
Stade
Stade de Bellevue
Ville
Yzeure

Histoire

Ca s'est passé un 18 octobre

Aucune naissance, aucun décès, aucun match ce jour-ci à notre connaissance.

Voir un autre jour

Palmarès

Historique du club

8/02/1938 : Création du club.
1973 : Montée en championnat régional.
1980 : Montée en Promotion d'honneur
1989 : Montée en division Honneur régionale.
1997 : Montée en division supérieure régionale.
1998 : Montée en division Honneur.
2001 : Champion d'Auvergne et accession en CFA2.
2002 : 1/16 de finale de la coupe de France contre Paris Saint Germain, mais relégation en Division d'Honneur. Montée des 18ans en Division d'Honneur
2003 : Champion d'Auvergne et nouvelle accession en CFA 2.
2004 : Champion CFA2 et accession en CFA.
2006 : Champion CFA groupe C et accession en National et 32 ème de finale de Coupe de France