Mises à jour (V3)

Flux RSS 76 messages · 23.762 lectures · Premier message par chris · Dernier message par il-vecchio

  • Les premières mises à jour :
    - Retour de l'indicateur du nb de MP non lus (avec cache de 30 secondes, comme pour l'indicateur des notifications)
    - Formulaire d'écriture dans le stammtisch dispo sur petites résolutions
    - Correction du bouton j'aime de Facebook dans les articles
  • - Retour de la case à cocher "Se souvenir de moi" à la connexion.
    - Correction des liens sur la recherche de discussions du forum
    - Temps d'inactivité prolongé à 10 minutes pour rester dans la liste des connectés
    - Les joueurs uniquement à l'essai au RCS n'apparaissent plus à la page http://racingstub.com/club/20/history/persons
  • Dans la colonne de droite, on affiche désormais les 20 derniers messages du stammtisch (au lieu de 10 précédemment).
  • A l'accueil du forum http://racingstub.com/forum, on n'affiche plus les icônes en cas de nouveaux messages non lus. Le temps de chargement était trop long, on va voir si ça tient mieux sans ces requêtes trop lourdes.
    Les icônes de nouveaux messages non lus restent actifs dans chaque thème du forum.
  • Lors du passage à la V3, certains matchs vus ont été importés par erreur (ceux que vous aviez coché puis décoché pour être précis). Ils ont été supprimés et tout est rentré dans l'ordre.
  • Le stub vient de passer à la saison 2015/2016
  • Il serait souhaitable d'inclure la saison 2014/2015 sous "Club". Elle n'y figure pas. Allez, disons pas encore.
  • Petite question, je ne c'est pas si c'est le topic adéquat pour cette question mais je n'en n'ai pas trouvé d'autre.sur la V2 il était possible de voir la carte de l'Alsace avec les villages et les stubistes qui y habite. Cette carte existe encore ?
  • 872.png
    Modifié par cernay68 ·
    cernay68 • 42 ans
    Bien vu, je ne la retrouve pas non plus.

    Il aurait été logique que ce soit ici : https://racingstub.com/community/map
    mais il s'agit d'une 'simple' carte, sans affichage spécifique...
  • C'est plutôt un bug, j'en prends note.
  • J'ai une question.
    Est-ce que sur la V3 il est possible d'ajouter un club qui n'a pas de fiche RacingStub à ses "Clubs supportés" ? Sur la V2 c'était possible mais sur la V3 il me semble que non.
  • Non, seulement les clubs où la fiche est en ligne peuvent être ajoutés aux clubs supportés.
    http://racingstub.com/clubs
  • Quelques correctifs :
    - La balise des vidéos Dailymotion est réparée (elle affichait par erreur un code pour une vidéo Google)
    - L'accès direct à la saison 2014/2015 est affiché dans le sous-menu Club
    - Dans un article, la photo utilisée en illustration principale est maintenant cliquable
    - La carte des clubs est rétablie : http://racingstub.com/clubs
    - La carte des stubistes est rétablie : http://racingstub.com/community/map
  • Vous êtes désormais informé(s) par mail quand vous recevez une notification sur le site. Si ça fonctionne bien, on pourra rétablir l'envoi de mails sur d'autres actions, notamment les réponses aux messages du forum ou aux MP.
  • Aujourd'hui j'ai bien reçu les notifications(+)
  • Comment me faire entendre ?
    Depuis la nouvelle version du site, il y a plus d'un an, mes identifiants ne sont jamais retenus. Si bien qu'à chaque connexion je suis obligé de m'identifier pour participer au Stam ou laisser un message.
    Mais j'ai beau évoquer ce problème jamais on ne m'offre de réponse ni de solution !
  • Tu es sûr que ce n'est pas un problème avec ton navigateur internet plutôt ?
  • J'ai beau cocher "se souvenir de moi", je suis obligé de me reconnecter assez souvent pour pouvoir poster. Il me semblait que les "connexions persistantes" étaient retirées le temps que les problèmes de serveur soient résolus.
  • Exclu-Photos-Delphine-Wespiser-Miss-France-2012-digne-representante-de-l-Alsace-.jpg
    Modifié par echouafni ·
    echouafni
    N'es tu pas en "navigation privée" ? Ce qui expliquerait cela.
  • C'est mon cas aussi. Pourtant je ne suis pas en navigation privée et avec un navigateur commun et à jour (firefox). Je pensais que c'était normal et que c'était le cas de tout le monde...
    Si maintenant on me dit que certains ont leurs identifiants retenus, ça m'intéresse !
  • Ce problème existe depuis le changement de version du site. Avec mon ordi et mon iPhone. Alors qu'avant je n'avais jamais eu ce problème. C'est donc bien un dysfonctionnement du site.
  • Mes identifiants sont bien retenus. Donc ce n'est pas forcément un dysfonctionnement du site.
  • Euh... si ! Mais pas dans toutes les configurations. Quand quelque chose fonctionne bien avant un changement, et ne fonctionne plus après, le problème vient du changement.
  • Difficile de lui donner tord sur ce coup. C'est peut-être lié aux deux, le changement à engendré une modification du comportement dans certains cas précis qui risquent d'être compliqués à trouver (typiquement le genre de truc qui te pourrit ta journée/semaine de boulot).

    Pas de navigation privée, je coche bien la checkbox quand je me connecte. J'ai vidé le cache et les cookies avant, au passage. Il y a bien une persistance de la connexion puisque quand je referme le navigateur et que je le réouvre, je suis toujours connecté (cookie PHPSESSID qui expire dans deux mois). Sauf qu'au final, je suis déconnecté au bout de X minutes sans être revenu sur le stub ou sans actualiser une page. Le cookie PHPSESSID reste présent, par contre. Ça pourrait être lié à ce cookie qui d'un coup deviendrait invalide ?
  • Ce topic doit rester dédié aux annonces de mises à jour du site. Pour tout bug, avéré ou non, merci de créer un nouveau topic. Cf explications ici. On s'en occupe dès que possible, mais on manque cruellement de main d'oeuvre en ce moment...
Il faut être inscrit et connecté pour ajouter un commentaire. Déjà inscrit ? Connectez-vous ! Sinon, inscrivez-vous.