Bonnefoi.jpg

Landry Bonnefoi

3.0 / 5 (7 notes)
Né le
(35 ans) à Villeparisis (Seine-et-Marne)
Nationalité
française France
Taille
1.84 m
Poids
72 kg
Poste
Gardien de but

Au Racing

Premier match officiel pro.
RCS - Niort 1-0 le (32 ans)
Contrats
  • De juillet 2016 à juillet 2016 : Essai
  • De juillet 2016 à juin 2017 : Pro
  • De juillet 2017 à juin 2018 : Pro
Statistiques de Landry Bonnefoi au RC Strasbourg en équipe Une
Compétition Matchs Buts Passes
Ligue 1 4 0 0
Ligue 2 2 0 0
Coupe de France 5 0 0
Coupe de la Ligue 3 0 0
Amical 3 0 0

Ligue 1

Matchs
12
Buts
0
Premier match
Brest - Bastia 3-0 le (29 ans)

Palmarès

  • Champion - Serie A en 2002 avec Juventus
  • Finaliste - Coupe d'Italie en 2002 avec Juventus
  • Finaliste - Ligue des Champions en 2003 avec Juventus
  • Champion - Serie A en 2003 avec Juventus
  • Vainqueur - Supercoupe en 2003 avec Juventus
  • Vainqueur - Trophée Joan Gamper en 2005 avec Juventus
  • Vainqueur - Trophée Birra Moretti en 2005 avec Juventus
  • Champion - Ligue 2 en 2007 avec Metz
  • Champion - Ligue 2 en 2017 avec RCS

Actuellement

f91_dudelange.gif

Dudelange

Championnat
Division Nationale

Autre joueur ou dirigeant

Carrière

Carrière de Landry Bonnefoi en tant que joueur
Club Saison Championnat Réserve Autres (off.) Autres (amic.)
Compét.M.B.P. M.B. M.B. M.B.
France Cannes cannes2.gif 1999/2000 Division 2
France Cannes cannes2.gif 2000/2001 Division 2
France Cannes cannes2.gif 2001/2002 National
Italie Juventus juventus_fc_2.gif 2001/2002 (septembre) Serie A
Italie Juventus juventus_fc_2.gif 2002/2003 Serie A
Italie Messine fc_messina_peloro.gif 2003/2004 Serie B
1
0

Italie Juventus juventus_2004.png 2004/2005 Serie A
Italie Juventus juventus.png 2005/2006 Serie A
France Metz metz2.gif 2006/2007 Ligue 2
1
0
0
1
0
France Dijon dijon2006.png 2007/2008 Ligue 2
4
0
0
2
0
France Dijon dijon2006.png 2008/2009 Ligue 2
20
0
0
1
0
France Amiens amiens.gif 2009/2010 National
36
1

2
0
France Amiens amiens.gif 2010/2011 National
38
0
0
1
0
France Amiens amiens.gif 2011/2012 Ligue 2
32
0
0
France Bastia bastia_2011.png 2012/2013 Ligue 1
8
0
0
3
0
France Châteauroux chateauroux.gif 2013/2014 Ligue 2
38
0
0
1
0
France Châteauroux chateauroux.gif 2014/2015 Ligue 2
34
0
0
2
0
Sans club 2015/2016
France RC Strasbourg Racing_Club_de_Strasbourg_Alsace_logo_2016.png 2016/2017 (juillet) Ligue 2 1
0
France RC Strasbourg Racing_Club_de_Strasbourg_Alsace_logo_2016.png 2016/2017 (juillet) Ligue 2
2
0
0
7
0
2
0
France RC Strasbourg Racing_Club_de_Strasbourg_Alsace_logo_2016.png 2017/2018 (juillet) Ligue 1
4
0
0
9
0
1
0
0
0
Luxembourg Dudelange f91_dudelange.gif 2018/2019 Division Nationale

Voir la carrière et la carte de ses clubs