Laszlo Boloni

0.0 / 5 (0 note)
Né le
(65 ans) à Târgu Mures (Roumanie)
Nationalité
roumaine Roumanie
Taille
1.76 m
Poids
72 kg
Poste
Milieu défensif

Sélections nationales

Matchs
66
Buts
19
Premier match
Suisse - Roumanie 0-0 le 11/11/1981

Palmarès

  • Champion - Divizia A en 1985 avec Steaua
  • Vainqueur - Coupe de Roumanie en 1985 avec Steaua
  • Vainqueur - Coupe des clubs champions en 1986 avec Steaua
  • Champion - Divizia A en 1986 avec Steaua
  • Finaliste - Coupe de Roumanie en 1986 avec Steaua
  • Vainqueur - Super Coupe d'Europe en 1987 avec Steaua
  • Finaliste - Coupe Intercontinentale en 1987 avec Steaua
  • Champion - Divizia A en 1987 avec Steaua
  • Vainqueur - Coupe de Roumanie en 1987 avec Steaua
  • Champion - Divizia A en 1988 avec Steaua
  • Champion - Division 2 en 1998 avec Nancy
  • Champion - Primeira Liga en 2002 avec Sporting
  • Vainqueur - Taça de Portugal en 2002 avec Sporting
  • Vainqueur - Supertaça Cândido de Oliveira en 2003 avec Sporting
  • Vice-champion - UAE Football League en 2008 avec Al-Jazira
  • Vainqueur - Supercupa en 2008 avec Rapid
  • Champion - Division 1 en 2009 avec Standard Liège
  • Vainqueur - Supercoupe de Belgique en 2009 avec Standard Liège
  • Vainqueur - Supercoupe de Belgique en 2010 avec Standard Liège

Carrière

Carrière de Laszlo Boloni en tant que joueur
Club Saison Championnat Sélection
Compét.M.B.P. M.B.
Roumanie Târgu Mures asa-tirgu-mures.png
Roumanie Steaua csa_steaua_bucuresti_1.gif 1984/1985 Divizia A 7
0
Roumanie Steaua csa_steaua_bucuresti_1.gif 1985/1986 Divizia A 7
0
Roumanie Steaua csa_steaua_bucuresti_1.gif 1986/1987 Divizia A 9
3
Roumanie Steaua csa_steaua_bucuresti_1.gif 1987/1988 Divizia A 4
3
Belgique Wavre racing_jet_bruxelles.gif 1987/1988 (janvier) Division 1 5
2
Belgique Wavre rancinjetwavre.png 1988/1989 Division 2
France Créteil creteil3.png 1988/1989 (janvier) Division 2 (A)
11
2

France Orléans orleans5.png 1989/1990 Division 2 (A)
32
4

France Orléans orleans5.png 1990/1991 Division 2 (B)
27
0

France Orléans orleans5.png 1991/1992 Division 2 (A)
18
0

Carrière de Laszlo Boloni en tant que dirigeant
Club Saison Championnat Poste
France Nancy nancy4.png 1992/1993 Division 2 (A)
Entraîneur adjoint
France Nancy nancy4.png 1993/1994 Division 2
Entraîneur adjoint
France Nancy nancy.gif 1996/1997 Division 1
Entraîneur
France Nancy nancy.gif 1997/1998 Division 2
Entraîneur
France Nancy nancy.gif 1998/1999 Division 1
Entraîneur
France Nancy nancy.gif 1999/2000 Division 1
Entraîneur
Roumanie Equipe de Roumanie federationRoumanie.png 2000/2001
Sélectionneur
Portugal Sporting sporting_clube_de_portugal.gif 2001/2002 Primeira Liga
Entraîneur
Portugal Sporting sporting_clube_de_portugal.gif 2002/2003 Primeira Liga
Entraîneur
France Rennes logorennes.gif 2003/2004 Ligue 1
Entraîneur
France Rennes logorennes.gif 2004/2005 Ligue 1
Entraîneur
France Rennes logorennes.gif 2005/2006 Ligue 1
Entraîneur
France Monaco monaco.gif 2006/2007 Ligue 1
Entraîneur
Sans club 2006/2007 (octobre)
Emirats Arabes Unis Al-Jazira al-jazira.png 2006/2007 (avril) UAE Football League
Entraîneur
Emirats Arabes Unis Al-Jazira al-jazira.png 2007/2008 UAE Football League
Entraîneur
Roumanie Rapid fc_rapid_bucuresti.gif 2007/2008 (mai) Liga I
Entraîneur
Belgique Standard Liège royal_standard_de_liege.gif 2008/2009 Division 1
Entraîneur
Belgique Standard Liège royal_standard_de_liege.gif 2009/2010 Division 1
Entraîneur
Sans club 2009/2010 (février)
France Lens lens.gif 2010/2011 (janvier) Ligue 1
Entraîneur

Voir la carrière et la carte de ses clubs