Actualité

• 17/01/2007 08:08 samh L'Alsace
    Steve Celestini s'est engagé pour deux ans et demi (jusqu'en juin 2009) avec le Servette de Genève.
  • 10/01/2007 08:05 samh L'Alsace
    Steve Celestini est à l'essai au Servette de Genève pour une quinzaine de jours.
  • 28/11/2006 08:17 athor DNA
    L'essai de Steve Celestini à Libourne-Saint-Seurin n'a pas été concluant. Le défenseur est donc revenu à Strasbourg.
  • 20/11/2006 06:23 samh L'Alsace
    Celestini (à l'essai à Libourne): «Je n'ai pas fait un match en pros. En CFA, ils préfèrent faire confiance aux jeunes. Abdessadki ou Kanté sont partis pour rebondir. Je sais qu'un départ est à double tranchant, mais j'ai envie de recommencer
  • 15/11/2006 08:07 samh L'Alsace
    Steve Celestini, qui n'est même plus titulaire avec la CFA, effectuera un essai à Libourne-Saint-Seurin à partir de la semaine prochaine.
  • 13/07/2006 00:00 butboja
    Steve Celestini fête aujourd'hui ses 20 ans. Joyeux anniversaire !
  • 30/04/2006 23:43 jiminho Site officiel
    La réserve du Racing est allée battre Lesquin 3 buts à 1. Les buteurs strasbourgeois sont Gaëtan Krebs, Ali-Azouz Mathlouti et Steve Celestini.
  • 31/01/2006 08:08 katzo68 DNA
    Steve Celestini a été appelé dans le groupe qui affrontera Lyon-Duchère. C'est sa première convocation avec les pros. Lyon-la-Duchère-RCS
  • 21/07/2005 10:06 mars68 Site officiel
    La réserve du Racing s'est imposée 2-0 en amical contre Obermodern. Les buts ont étés inscrits par Romain Gasmi (2ème) et Steve Celestini (74ème).
  • 13/07/2005 00:00 superdou
    Steve Celestini fête aujourd'hui ses 19 ans. Joyeux anniversaire !
  • 15/05/2005 00:13 superdou Site officiel
    La réserve du Racing s'est incliné 4-1 à Saint-Georges. Le but alsacien a été marqué par Steve Celestini.