nemeth-p-01.jpg

Szilard Nemeth

1.7 / 5 (3 notes)
Né le
(41 ans) à Komarno (Slovaquie)
Nationalité
slovaque Slovaquie
Taille
1.78 m
Poids
71 kg
Poste
Attaquant
Numéro
17

Au Racing

Premier match officiel pro.
Lyon-la-Duchère - RCS 0-0, 0-0ap, 5-4tab le (28 ans)
Dernier match officiel pro.
Sochaux - RCS 1-1 le (28 ans)
Contrats
  • De janvier 2006 à juin 2006 : Prêt
Statistiques de Szilard Nemeth au RC Strasbourg en équipe Une
Compétition Matchs Buts Passes
Ligue 1 9 0 0
Coupe de France 1 0 0

Sélections nationales

Matchs
69
Buts
22
Premier match
Pérou - Slovaquie 1-0 le 25-06-1995

Ligue 1

Matchs
9
Buts
0
Premier match
Lens - RCS 2-1 le (28 ans)

Palmarès

  • Meilleur buteur - Corgon Liga en 2000 avec Inter Bratislava
  • Meilleur buteur - Corgon Liga en 2001 avec Inter Bratislava
  • Champion - Corgon Liga en 1995 avec Slovan Bratislava
  • Vainqueur - Supercoupe en 1995 avec Slovan Bratislava
  • Champion - Corgon Liga en 1996 avec Slovan Bratislava
  • Finaliste - Supercoupe en 1996 avec Slovan Bratislava
  • Vainqueur - Coupe de Slovaquie en 1997 avec Slovan Bratislava
  • Vainqueur - Supercoupe en 1997 avec Slovan Bratislava
  • Champion - 1. Gambrinus liga en 1998 avec Sparta
  • Champion - Corgon Liga en 1998 avec Kosice
  • Vainqueur - Supercoupe en 1998 avec Kosice
  • Finaliste - Supercoupe en 1999 avec Kosice
  • Champion - Corgon Liga en 2000 avec Inter Bratislava
  • Vainqueur - Coupe de Slovaquie en 2000 avec Inter Bratislava
  • Champion - Corgon Liga en 2001 avec Inter Bratislava
  • Vainqueur - Coupe de Slovaquie en 2001 avec Inter Bratislava

Carrière

Carrière de Szilard Nemeth en tant que joueur
Club Saison Championnat Coupe d'Europe Autres (off.) Autres (amic.) Sélection
Compét.M.B.P. Compét.M.B. M.B. M.B. M.B.
Slovaquie Slovan Bratislava sk_slovan_bratislava_1.gif 1994/1995 Corgon Liga
3
0

Slovaquie Slovan Bratislava sk_slovan_bratislava_1.gif 1995/1996 Corgon Liga
28
12

3

Slovaquie Slovan Bratislava sk_slovan_bratislava_1.gif 1996/1997 Corgon Liga
30
13

5
1
Rép. Tchèque Sparta ac_sparta_praha_2.gif 1997/1998 1. Gambrinus liga
8
0

5
0
Slovaquie Kosice 1997/1998 (novembre) Corgon Liga
18
12

5
1
Slovaquie Kosice 1998/1999 Corgon Liga
19
8

Coupe UEFA
2
0
2
1
Slovaquie Inter Bratislava ask_inter_bratislava_1.gif 1999/2000 Corgon Liga
26
16

7
3
Slovaquie Inter Bratislava ask_inter_bratislava_1.gif 2000/2001 Corgon Liga
32
23

Coupe UEFA
Ligue des Champions
4
4
2
2
12
4
Angleterre Middlesbrough middlesbrough.gif 2001/2002 Premiership
21
3

5
2
Angleterre Middlesbrough middlesbrough.gif 2002/2003 Premiership
28
7

7
5
Angleterre Middlesbrough middlesbrough.gif 2003/2004 Premiership
32
9

5
2
Angleterre Middlesbrough middlesbrough.gif 2004/2005 Premiership
31
4

Coupe UEFA
8
1
8
2
Angleterre Middlesbrough middlesbrough.gif 2005/2006 Premiership
5
0

Coupe UEFA
4
0
4

France RC Strasbourg (prêt) logo_proisy_w350.png 2005/2006 (janvier) Ligue 1
9
0
0
1
0
0
0
1
1
Allemagne Aix-la-Chapelle Alemannia.png 2006/2007 (août) 1. Bundesliga
4
1
0
Allemagne Aix-la-Chapelle Alemannia.png 2007/2008 2. Bundesliga
26
9
5
Allemagne Aix-la-Chapelle Alemannia.png 2008/2009 2. Bundesliga
26
6
6
Allemagne Aix-la-Chapelle Alemannia.png 2009/2010 2. Bundesliga
21
1
1
Sans club 2010/2011
Autriche Hainburg an der Donau fkhainburg.png 2011/2012 NÖ Landesliga

Voir la carrière et la carte de ses clubs

Le saviez-vous ?

International depuis 1996, Szilard Nemeth est le recordman de buts avec l'équipe nationale de Slovaquie.