05.04.2008-034.jpg

Alvaro Santos

1.5 / 5 (4 notes)
Nommé
Alvaro Marcio Santos
Né le
(38 ans) à São Paulo (Brésil)
Nationalité
brésilienne Brésil
Taille
1.81 m
Poids
88 kg
Poste
Attaquant
Numéro
26
Technique
Droitier

Au Racing

Premier match officiel pro.
RCS - Le Mans 0-1 le (27 ans)
Dernier match officiel pro.
RCS - Caen 1-4 le (28 ans)
Contrats
  • De août 2007 à juin 2008 : Prêt
Statistiques de Alvaro Santos au RC Strasbourg en équipe Une
Compétition Matchs Buts Passes
Ligue 1 28 5 3
Coupe de France 2 0 0
Coupe de la Ligue 1 0 0
Amical 3 2 0

Ligue 1

Matchs
64
Buts
13
Premier match
St-Etienne - Sochaux 1-2 le (26 ans)

Palmarès

  • Vainqueur - Supercoupe en 2000 avec Feyenoord
  • Champion - SAS Ligaen en 2004 avec FC Copenhague
  • Vainqueur - DONG Cup en 2004 avec FC Copenhague
  • Vice-champion - SAS Ligaen en 2005 avec FC Copenhague
  • Vainqueur - Supercoupe en 2005 avec FC Copenhague
  • Vainqueur - Royal League en 2005 avec FC Copenhague
  • Champion - SAS Ligaen en 2006 avec FC Copenhague
  • Vainqueur - Royal League en 2006 avec FC Copenhague
  • Vainqueur - Coupe de France en 2007 avec Sochaux
  • Finaliste - Trophée des Champions en 2008 avec Sochaux
  • Champion - Allsvenskan en 2011 avec Helsingborgs

Carrière

Carrière de Alvaro Santos en tant que joueur
Club Saison Championnat Coupe d'Europe Autres (off.) Autres (amic.)
Compét.M.B.P. Compét.M.B. M.B. M.B.
Brésil América Belo Horizonte AFCBeloHorizonte.gif 1998 Championnat du Brésil
Brésil América Belo Horizonte AFCBeloHorizonte.gif 1999 Championnat du Brésil
Pays-Bas Feyenoord feyenoord.png 1999/2000 Eredivisie
Suède Helsingborgs Helsingborgs_if.gif 2000 (juin) Allsvenskan
14
12

Coupe UEFA
8
1
Suède Helsingborgs Helsingborgs_if.gif 2001 Allsvenskan
23
5

Coupe UEFA
5
2
Suède Helsingborgs Helsingborgs_if.gif 2002 Allsvenskan
24
16

Suède Helsingborgs Helsingborgs_if.gif 2003 Allsvenskan
3
2

Danemark FC Copenhague fc_kobenhavn.png 2003/2004 SAS Ligaen
26
13

Ligue des Champions
Coupe UEFA
1
4
1
1
Danemark FC Copenhague fc_kobenhavn.png 2004/2005 SAS Ligaen
25
8

Ligue des Champions
2
1
Danemark FC Copenhague fc_kobenhavn.png 2005/2006 SAS Ligaen
30
15

Coupe UEFA
2
0
Danemark FC Copenhague fc_kobenhavn.png 2006/2007 SAS Ligaen Ligue des Champions
1
0
France Sochaux logosochaux.gif 2006/2007 (août) Ligue 1
29
8
0
3
2
France Sochaux logosochaux.gif 2007/2008 Ligue 1
3
0
0
1
0
France RC Strasbourg (prêt) logo_2006_w350.png 2007/2008 (août) Ligue 1
28
5
3
3
0
3
2
France Sochaux logosochaux.gif 2008/2009 Ligue 1
4
0
0
0
0
Suède Orgryte Orgryte_is.gif 2009 (février) Allsvenskan
19
10
2
Suède Orgryte Orgryte_is.gif 2010 Superettan
22
7
1
Suède GAIS Göteborg (prêt) gais-goteborg.png 2011 Allsvenskan
15
6

Suède Helsingborgs (prêt) Helsingborgs_if.gif 2011 (août) Allsvenskan
9
1

Suède Helsingborgs Helsingborgs_if.gif 2012 Allsvenskan
19
4

Suède Helsingborgs Helsingborgs_if.gif 2013 Allsvenskan
24
5
4
Suède Helsingborgs Helsingborgs_if.gif 2014 Allsvenskan
15
0
4

Voir la carrière et la carte de ses clubs