Radhi Jaïdi

0.0 / 5 (0 note)
Né le
(45 ans) à Tunis (Tunisie)
Nationalité
tunisienne Tunisie
Taille
1.89 m
Poids
89 kg
Poste
Défenseur central

Palmarès

  • Champion - Ligue I en 1999 avec Espérance
  • Vainqueur - Coupe du président de la République en 1999 avec Espérance
  • Finaliste - Ligue des champions de la CAF en 1999 avec Espérance
  • Champion - Ligue I en 2000 avec Espérance
  • Finaliste - Ligue des champions de la CAF en 2000 avec Espérance
  • Champion - Ligue I en 2001 avec Espérance
  • Champion - Ligue I en 2002 avec Espérance
  • Vainqueur - Super Coupe en 2002 avec Espérance
  • Champion - Ligue I en 2003 avec Espérance
  • Vainqueur - Coupe d'Afrique des Nations en 2004 avec Equipe de Tunisie
  • Champion - Ligue I en 2004 avec Espérance
  • Finaliste - Coupe du président de la République en 2004 avec Espérance
  • Vainqueur - Johnstone's Paint Trophy en 2010 avec Southampton
  • Vice-champion - League One en 2011 avec Southampton

Carrière

Carrière de Radhi Jaïdi en tant que joueur
Club Saison Championnat
Compét.M.B.P.
Tunisie Espérance esperance_sportive_de_tunis.gif 2000/2001 Ligue I
20
3

Tunisie Espérance esperance_sportive_de_tunis.gif 2001/2002 Ligue I
19
1

Tunisie Espérance esperance_sportive_de_tunis.gif 2002/2003 Ligue I
20
1

Tunisie Espérance esperance_sportive_de_tunis.gif 2003/2004 Ligue I
14
1

Angleterre Bolton bolton.gif 2004/2005 Premiership
27
5

Angleterre Bolton bolton.gif 2005/2006 Premiership
16
3

Angleterre Birmingham 2006/2007 Championship
38
6

Angleterre Birmingham 2007/2008 Premier League
18
0

Angleterre Birmingham 2008/2009 Championship
30
0

Angleterre Southampton Southampton-FC.png 2009/2010 (septembre) League One
Angleterre Southampton Southampton-FC.png 2010/2011 League One
Angleterre Southampton Southampton-FC.png 2011/2012 Championship

Voir la carrière et la carte de ses clubs