Brèves

• 02/08/2008 15:59 conan UB90
    Les UB90 appellent les supporters désireux de montrer leur soutien à l'équipe cette saison à se rendre à l'entraînement dimanche à 17h au stade de la Meinau.
  • 06/04/2008 17:31 conan
    Dans le championnat de CFA La réserve du Racing s'est inclinée 1-0 à domicile face à Croix de Savoie.
  • 15/07/2007 20:13 conan takl
    Le Racing a battu Wroclaw 3-0. Buts de Abdessadki, Gargorov et Mathlouthi. RCS-Wroclaw
  • 01/04/2007 16:27 conan Marca
    Claude Le Roy remplacera Fabio Capello au poste d'entraîneur du Real Madrid à la fin de la saison.
  • 05/02/2007 21:27 conan
    0-0 entre Guingamp et le Racing à la mi-temps. Guingamp-RCS
  • 02/01/2007 15:34 conan
    Ali-Sami Yachir fête aujourd'hui ses 22 ans, joyeux anniversaire!
  • 18/08/2006 22:31 conan
    Le Racing a battu Guingamp 2-0. Buts inscrits par Perbet et Tum. RCS-Guingamp
  • 07/08/2006 13:02 conan Site officiel
    Emil Gargorov est finalement forfait pour la rencontre de demain. RCS-Montpellier
  • 05/08/2006 18:54 conan
    0-0 entre la réserve du Racing et Lesquin lors de la première journée du championnat CFA.
  • 01/08/2006 22:32 conan échos entraînement
    Arthur Boka et Edgar Loué auraient été exclus du groupe durant une semaine pour des raisons disciplinaires. Ils seraient absents de la feuille de match vendredi. Amiens-RCS
  • 09/04/2006 17:07 conan
    L'équipe réserve du Racing a perdu sur sa pelouse face à la réserve de Lens sur le score de 3-1.
  • 02/10/2005 18:04 conan FBA
    Habib Bellaïd connait à 19 ans sa toute première titularisation en L1 face à l'ESTAC. Troyes-RCS
  • 29/09/2005 20:12 conan
    Le Racing se qualifie pour les poules du deuxième tour de la coupe UEFA en ecrasant le Graz AK 5-0. Les buteurs: Karim Haggui, Alex Farnerud, Pontus Farnerud, Hosni et Ulrich Le Pen. RCS-Graz AK
  • 29/09/2005 19:09 conan
    Le Racing méne à la mi-temps 2-0 face aux Autrichiens de Graz AK. Buts de Karim Haggui et de Alexander Farnerud. RCS-Graz AK
  • 30/05/2005 21:57 conan Yahoo Sport
    Gindorf affirme avoir trouvé « un apaisement complet » au terme de la réunion entre dirigeants qui s'est tenue ce soir. La crise au Racing, liée à l'annonce du départ possible de Marc Keller, n'est selon lui qu'une « tempête dans un verre d' Bastia-RCS
  • 31/07/2004 18:58 conan Lilly
    Le Racing mène 2-0 à la mi-temps de son match amical l'opposant à Caen. Caen-RCS
  • 28/07/2004 20:31 conan Lilly
    Le Racing bat finalement Le Havre 2-1. Arrache marque le but victorieux. Le Havre-RCS
  • 28/07/2004 19:39 conan Lilly
    A la mi temps du match amical, 1-1 entre le Le Havre et le Racing. Bassila de la tête est le buteur du Racing. Le Havre-RCS
  • 21/07/2004 21:57 conan Marc
    A Haguenau, défaite du Racing 2-1 face à Jablonec. RCS-Jablonec
  • 21/07/2004 21:30 conan Marc
    2-1 pour Jablonec à l'heure de jeu lors du match amical opposant le Racing à l'équipe Tchéque. (But de Niang). RCS-Jablonec
    Défaite du Racing 2-1 face à Sochaux (but de Le Pen). RCS-Sochaux
  • 06/07/2004 20:07 conan lilly
    Le Racing méne actuellement 4-0 à la mi temps de son match amical l'opposant à une séléction régionale. RCS-Sélection régionale
  • 30/01/2004 15:56 conan RFI
    Lors de la CAN, le Sénégal a facilement battu le Kenya 3-0. Mamadou Niang a inscrit deux buts lors de cette rencontre avant d'être remplacé aux environs de l'heure de jeu. Le Lensois Bouba Diop est l'auteur du troisème but.
  • 23/01/2004 20:36 conan Rico
    Libourne-Racing, score final: 1-2 (Mouloungui, Arrache) Libourne St-Seurin-RCS
  • 23/01/2004 20:11 conan Rico
    2-1 pour le Racing à la 77ème minute face à Libourne. But de Salim Arrache. Libourne St-Seurin-RCS
  • 23/01/2004 20:02 conan Rico
    Egalisation de Mouloungui. Libourne-RCS 1-1 à la 65ème minute. Libourne St-Seurin-RCS
  • 23/01/2004 19:55 conan Rico
    A la 58ème minute, Libourne mène 1-0 face au Racing, but de Grégory Girardin. Libourne St-Seurin-RCS
  • 08/01/2004 11:35 conan DNA
    On est toujours dans l'incertitude concernant la participation ou non d'Abdel Fahmi à la CAN. Les dirigeants du Racing cherchent à joindre Badou Zaki, sélectionneur du Maroc, en vain...
  • 08/01/2004 11:30 conan DNA
    Eric Mouloungui, souffrant d'un ongle incarné, s'est fait soigner chez un podologue hier. Il devrait néanmoins être aligné face à Guingamp. Guingamp-RCS
  • 08/01/2004 11:27 conan DNA
    Vaclav Drobny, toujours convalescent, est incertain pour la rencontre face à Guingamp. Guingamp-RCS
  • 02/01/2004 19:13 conan Site officiel
    Sélections de Yacine Abdessadki et d'Abdel Fahmi en équipe du Maroc pour la CAN.
  • 01/01/2004 18:28 conan France Football
    Marc Keller à propos des rumeurs de transfert de Bassila à l'Espanyol: "Lancer de telles contre-vérités est un scandale. Elles sont suceptibles de déstabiliser une équipe."
  • 31/12/2003 12:55 conan Foot 365
    Confirmation officielle de la signature jusqu'en juin 2004 de Vincent Doukantie au Stade de Reims.
  • 28/12/2003 10:54 conan DNA
    Cédric Moukouri n'a pas de nouvelle de Rouen où il a fait un essai.
  • 18/12/2003 09:41 conan DNA
    Cédric Kanté, blessé, est incertain pour la rencontre de samedi face à Montpellier.
  • 17/12/2003 12:17 conan Football365
    Le club d'Everton confirme sur son site officiel son interet pour Christian Bassila.

• takl dans un but purement médical et psychologique, bien entendu, nous sommes tous des gentlemen
  • takl Est-ce qu'on se fait virer du Stub si on recommande à des contributeurs d'essayer activement la stimulation anale?
  • takl ça atteint des sommets ce soir
  • takl c'est horrible. C'est qui ce Goldman?
  • michaela Bravo goldman et ton humour macabre, encore un qui profite du malheur des autres pour faire la fête
  • mouloungoal Chelsea qui se fait fesser par Arsenal (5-0)
  • takl La Justice est chafouine :)
  • takl Le mec il s'auto accuse de sa propre tentative de meurtre et on lui cherche des poux :D
  • ross3 biiiim
  • chrisneudorf Kendji comme Palmade a fait parler la poudre!
  • goldman Vend billet concert Kendji 50 balles mdr
  • islay Geiss ©
  • gibi68 J'espère que ça se passera mieux pour Gameiro s'il part ...
  • gibi68 Il aurait pu partir avec les honneurs, mais là ça se finit en eau de boudin
  • guigues hopla
  • il-vecchio Mais on ne sait que pendant, que c'est la saison de trop.
  • il-vecchio Le problème récurrent de la saison de trop qu'on déclare ne pas vouloir faire.
  • chrisneudorf Il s'est ridiculisé en Corse et là à Sochaux
  • chrisneudorf Il aurait mieux valu pour lui d'arreter après saison dernière
  • knack90 @lafoudre Liénard est hors de forme depuis son arrivée à Sochaux. Il nous fait une Chilavert, sauf qu'il joue pas gardien.