Ibrahima Sissoko a prolongé son contrat de deux saisons. Il est désormais lié au Racing jusqu'en juin 2024.
    L'ancien Strasbourgeois Jonathan Clauss a signé pour les trois prochaines saisons avec Lens.
  • 29/01/2019 11:38 klaus L'Equipe
    L'ancien Strasbourgeois Bakary Koné s'est engagé pour un an et demi avec le club russe de l'Arsenal Toula.
  • L'ancien Strasbourgeois Ladislas Douniama s'est engagé avec Lyon-la-Duchère (National). Lyon Duchère
  • 23/07/2008 23:50 klaus
    En match amical, le RCS a battu Fribourg 4-1. Buts inscrits par Zenke, Belghazouani, Gargorov et Fanchone pour le Racing, Türker pour Fribourg. RCS-Fribourg
  • 19/07/2008 21:10 klaus
    A Schwindratzheim, le RCS II a battu en match amical le FR Haguenau 2 buts à 1.
  • 14/05/2008 22:50 klaus
    En quart de finale de la Coupe d'Alsace, la réserve du Racing s'est imposée 1-0 face au FR Haguenau. En demi-finale, Strasbourg sera opposé à Oberlauterbach.
  • 03/05/2008 21:52 klaus
    Nancy s'impose 3-0 face au Racing. Buts inscrits par Berenguer, Fortuné et Zerka. Nancy-RCS
  • 03/05/2008 20:48 klaus
    A la mi-temps, le Racing est mené 2-0 à Nancy. Buts inscrits par Berenguer et Fortuné. Nancy-RCS
  • 02/04/2008 22:38 klaus
    Le Racing s'est incliné 1 à 0 sur le terrain du Paris SG. But inscrit par Diané. Paris SG-RCS
  • 16/02/2008 21:51 klaus
    Strasbourg s'est incliné 1 but à 0 sur le terrain de Lorient. But inscrit par Le Pen. Lorient-RCS
  • 16/02/2008 21:01 klaus
    A la mi-temps, le Racing est mené 1-0 à Lorient. But inscrit par Ulrich Le Pen.
  • 27/01/2008 01:04 klaus Site officiel
    Yacine Abdessadki a disputé face à Lens son 100e match en Ligue 1. Lens-RCS
  • 25/01/2008 16:18 klaus Foot365
    Le groupe lensois: Le Crom, Runje - Belhadj, Bisevac, Hilton, Demont, Laurenti - Carrière, Diane, Keita, Lacourt, Kovacevic, Mangane, Monterrubio, Sablé - Monnet-Paquet, Maoulida, Khiter. Lens-RCS
  • 19/01/2008 20:46 klaus
    A la mi-temps, le Racing est mené 1-0 sur le terrain d'Auxerre. But auxerrois inscrit par Niculae. Auxerre-RCS
  • 15/12/2007 16:26 klaus Foot365
    Le groupe nancéien: Bracigliano, Grégorini - Puygrenier, André Luiz, Chrétien, Sauget - Berenguer, Gavanon, N'Guemo, Guerriero, Brison, Sarkisian - Malonga, Kim, Hadji, Fortuné, Dia, Zerka. RCS-Nancy
  • 02/12/2007 22:49 klaus
    Le Racing s'est incliné 5 buts à 0 sur le terrain de Lyon. Buts inscrits par Källström (x2), Juninho, Benzema et Clerc. Lyon-RCS
  • 02/12/2007 21:44 klaus
    A la mi-temps, le Racing est mené 2 à 0 par Lyon. Buts lyonnais inscrits par Källström et Juninho. Lyon-RCS
  • 23/11/2007 17:56 klaus Foot365
    Le groupe valenciennois: Grondin, Penneteau - Ducourtioux, Mater, Ouaddou, Sommeil, Traoré - Belmadi, Bezzaz, Doumeng, Kharroubi, Saez, Roudet, Sanchez - Pujol, Savidan, Sebo, Audel. RCS-Valenciennes
  • 22/11/2007 00:04 klaus
    Zoltan Szelesi fête aujourd'hui ses 26 ans. Joyeux anniversaire!
  • 02/11/2007 12:56 klaus Foot365
    Le groupe parisien: Landreau, Alonzo - Armand, Camara, Ceara, Yepes, Sakho, Mendy - Arnaud, Clément, Digard, Ngoyi, Rothen, Sankharé - N'Gog, Diané, Luyindula, Pauleta. RCS-Paris SG
  • 27/10/2007 22:08 klaus
    Strasbourg s'est imposé 3-0 à Lille. Buts inscrits pour le Racing par Mouloungui, Rodrigo et Johansen. Lille-RCS
  • 27/10/2007 20:49 klaus
    A la mi-temps, le Racing mène 2 à 0 sur la pelouse lilloise. Buts strasbourgeois inscrits par Mouloungui et Rodrigo. Lille-RCS
  • 21/09/2007 14:24 klaus Foot365
    Le groupe manceau: Pelé, Roche - Cerdan, Louvion, Basa, Camara, Yebda, Calvé - Coutadeur, Sessegnon, Romaric, Matsui, Douillard, Loriot - Gervinho, De Melo, Maïga, Le Tallec. RCS-Le Mans
  • 20/09/2007 07:40 klaus
    Manfred Henri Ekwé-Ebélé fête aujourd'hui ses 19 ans. Joyeux anniversaire.
  • 31/08/2007 20:15 klaus Foot365
    Le groupe lorientais: Audard, Cappone - Boutruche, Cantareil, Ciani, Marchal, Genton - Abriel, Hautcoeur, Ewolo, Mansouri, Marin, Namouchi, B.Robert, Jallet - Nimani, Saïfi, F.Robert. RCS-Lorient
  • 31/08/2007 17:07 klaus SO Sochaux
    L'attaquant brésilien Alvaro Santos a été prêté au Racing par Sochaux jusqu'à la fin de la saison.
  • 31/08/2007 15:41 klaus SO Guingamp
    Jean-Christophe Vergerolle a signé un contrat de deux ans en faveur de Guingamp.
  • 29/08/2007 22:25 klaus
    Le Racing s'incline 2 buts à 0 à St-Etienne. Buts stephanois inscrits par Ilan (sp) et Abdessadki (csc). St-Etienne-RCS
  • 29/08/2007 21:18 klaus
    A la mi-temps, le Racing est mené 1-0 à St-Etienne. But inscrit par Ilan sur penalty, expulsion de Lacour. St-Etienne-RCS
  • 28/08/2007 12:24 klaus Foot365
    Le groupe stéphanois: Janot, Viviani - Dabo, Nivaldo, Tavlaridis, Varrault - Bayal Sall, Guarin, Landrin, Matuidi, Perrin - Douala, Feindouno, Gigliotti, Gomis, Ilan, Payet, Nilsson. St-Etienne-RCS
  • 18/08/2007 20:48 klaus
    A la mi-temps, 1 à 1 entre Toulouse et Strasbourg. But de Mouloungui pour le Racing, égalisation par Gignac pour le TFC. Toulouse-RCS
  • 13/08/2007 00:12 klaus
    Mustapha Durak fête ses 19 ans. Joyeux anniversaire.
  • 29/07/2007 23:45 klaus
    La réserve du Racing a battu le FR Haguenau (CFA2) 3 buts à 1 en match amical, à Mothern.
  • 29/07/2007 04:38 klaus
    Le Racing a fait match nul 1-1 face aux espagnols de Levante. But strasbourgeois inscrit par Cohade, sur penalty. RCS-Levante
  • 11/07/2007 20:51 klaus
    Le Racing s'est imposé 3 buts à 1 face à la Sélection régionale. Buts inscrits par Gameiro, Abdessadki et Mathlouthi pour le RCS. RCS-Sélection régionale
  • 06/07/2007 15:08 klaus Foot365
    Le groupe strasbourgeois: Cassard, Gurtner, Puydebois - Bellaïd, Ekobo, Strasser, Tritz, Vergerolle, Weber - Camadini, Cohade, Fanchone, Gargorov, Gasmi, Johansen, Lacour, Schneiderlin - Gameiro, Mathlouthi, Mouloungui, Tum. RCS-Linx
  • 26/06/2007 17:47 klaus Foot365
    Nordine Assami s'est engagé avec le FC Istres (National).
  • 15/06/2007 15:46 klaus LFP
    Lors de la 1ère journée du championnat 2007/2008, le Racing recevra Marseille, le samedi 4 août. RCS-Marseille
  • 13/06/2007 20:13 klaus
    Philippe Ginestet interviendra en direct à 20h45 dans l'émission RTL Foot, sur la radio du même nom.
  • 01/06/2007 16:53 klaus Foot365
    Yves Deroff, en fin de contrat avec le Racing, s'est engagé pour deux saisons avec Guingamp.