l'exploit de mon équipe Hattrick...

17/08/2006 15:09
1.041 lectures
Pour débuter la saison 30 (la troisième à la tête de mon équipe), les joueurs de div VIII ont joué un match de coupe à domicile contre une div VI.

Affluence: 8181

Un ciel clément accueillit les 8181 spectateurs qui étaient venus à Arena AJAX d'AMSTER. ajax.fan décida de jouer en 4-4-2. Composition : Abăluţă - Ben Zineb, Breant, Richaud, Coumates - Hoyng, Tudor, Muscas, Montebourg - Bloch, Gradisek.

lateam décida de jouer en 5-3-2. Les joueurs suivants furent retenus : Carrasco - Lane, Ericsson, Burink, Bucharinas, Fleury - Bieleveld, Kraassenberg, Sarmiento - Lagertorp, Pozuelo.

Pour ce match, le jeu offensif de ajax.fan était visiblement concentré sur les ailes. La contre-attaque de lateam menée sur le flanc droit donna à Jomar Bieleveld une bonne occasion de marquer à la 5e minute mais sa frappe s'écrasa contre le poteau, au grand désespoir de ses coéquipiers. Beaucoup estimèrent que l'arbitre fit preuve de trop d'indulgence en n'adressant qu'un carton jaune à Sharif Ben Zineb de ajax.fan pour ce mauvais tacle par derrière à la 23e minute. Alejo Sarmiento fournissait un très bon travail sur son aile et faisait d'excellents centres à ses coéquipiers. José Francisco Pozuelo de lateam eut une occasion de donner l'avantage à son équipe à la 29e minute, après un long raid en solitaire au centre du terrain, mais Liviu Abăluţă réussit à détourner son tir en corner. Après 30 minutes de jeu, Emmanuel Bloch de ajax.fan subit une légère blessure au pied mais il réussit à revenir sur le terrain. Une longue balle de l'un des défenseurs de lateam permit à Baltramiejus Bucharinas de mener une contre-attaque et de se retrouver seul face au gardien au niveau du point de pénalty, mais il manqua totalement son tir. 0 - 0 à la mi-temps. ajax.fan réussit à garder le ballon la majeure partie du temps, avec 55 % de possession de balle.

L'arbitre donna un carton jaune à Fredrik Ericsson de lateam après qu'il eut été un peu trop agressif. Julien Coumates de ajax.fan porta le score à 1 - 0 à la 57e minute, grâce à une frappe incroyable des 35 mètres en pleine lucarne. lateam eut une chance d'égaliser lorsque Jomar Bieleveld se présenta seul face au gardien, mais son tir s'écrasa sur la barre transversale. À la suite d'un corner, Kas Muscas de ajax.fan adressa un centre millimétré à Sharif Ben Zineb mais ce dernier manqua totalement sa reprise. Les visiteurs faisaient leur maximum pour revenir à égalité et, à la 65e minute, José Francisco Pozuelo se retrouva seul face à Liviu Abăluţă, le gardien adverse mais celui-ci réussit un arrêt de grande classe. Kas Muscas de ajax.fan reçut un carton jaune pour avoir tapé dans le ballon après le coup de sifflet. ajax.fan réussit à garder le ballon la majeure partie du temps, avec 55 % de possession de balle.

Charles Montebourg fut le meilleur joueur de ajax.fan. En revanche, Christian Richaud était dans un mauvais jour. Le meilleur joueur de lateam fut clairement Marcel Fleury. Cependant, Stefan Lagertorp ne fut pas à la hauteur de ses coéquipiers. Le match se termina sur le score de 1 - 0.