Bonne soirée , bonne opération

11/11/2006 13:39
547 lectures

Cette semaine nous avons eu 1 match à l'extérieur contre Reims et bien sur ce vendredi soir le match à domicile

Mardi , une scène même pas pensable nous jouons contre Reims pour cette 15ème journée de ligue 2 orange , un soir à oublier nous avons été battu 2-0 , Malgrés l'expulsion d'un joueur de Reims suite au 2 cartons jaune qu'a eu se joueur dans le même match , Papin et ses hommes sauront-t-ils faire la difference vendredi à domicile face à libourne-st-seurin pour rester dans le trio de tête ?

Et oui , ce vendredi soir un match trés surprenant malgrés que la premiere mi-temps le jeu pratiqué été pas aussi interessant que a la fin de la deuxième mi temps.

A la 65 ème minute alors que l'arbitre Mr Buquet n'avait rien signaler dans la surface de réparation strasbourgeoise , l'arbitre assistant dit qu'il y'a penalty pour Libourne alors que aucune faute était visible (sois disant il y'aurai une main :s) , donc Libourne marque et nous sommes mené 1-0 , il à fallu attendre la 73 minutes pour avoir un but marqué par Cohade sur Penalty , une fois l'egalisation le jeu strasbourgeois s'enrichi , à la 82 ème minute expulsion de J. Douence , désormais les strasbourgeois domine dans la surface de Libourne.
Apres la 90ème minute il y'avait 4 minutes de temps additionel le public n'y croyais plus au bout de la 2ème minute additionnel , surprise 1 minute avant la fin super but de Tum qui libère le racing en restant dans le trio de tête :)
Reste à voir lundi le match Le Havre - Fc Metz le choc de cette 16 ème journée de ligue 2 orange ...

Voici les résultats de cette 16 ème journée de ligue 2 (en sachant que metz et le havre jouerons ce lundi) :

20:30 Le Havre - Metz

Et voici bien sur le classement apres cette journée (metz et le havre on un match en moins qui se disputera ce lundi)