RCS - Colmar, la revue de web

Lu 1.593 fois
Par mickael67e

Après un derby alsacien engagé, le Racing empoche enfin sa première victoire de la saison (2-0) et décolle au classement. Retour sur ce match entre les deux équipes alsaciennes du National...

dnaLe Racing décolle (Dernières Nouvelles d'Alsace, 12/09/2010)
Dans une Meinau bien remplie, le Racing a pris le meilleur sur les SRC, s'appuyant sur la vivacité de ses attaquants. En une mi-temps, il a fait le plus dur, imposant une forme de logique dans un championnat National où il décroche sa première victoire.

alsaceUne leçon de réalisme (L'Alsace, 12/09/2010)
Après avoir très vite ouvert le score, le Racing a laissé venir hier à la Meinau et assommé le derby juste avant la pause, au plus fort de la domination de Colmar (2-0). Grâce à leur premier succès de la saison, les hommes de Laurent Fournier passent ceux de Damien Ott au classement du National.

rcs2LE RACING LANCE SA SAISON (Site officiel, 12/09/2010)
Dans un Stade de la Meinau ensoleillé, bien garni et où régnait une belle ambiance, le Racing a décroché sa première victoire de la saison, ce samedi après-midi face aux SR Colmar (2-0). Les hommes de Laurent Fournier ont fait la différence en première période et auraient pu alourdir le score avec un brin de simplicité, en seconde mi-temps.

sport24Strasbourg décolle enfin (Sport24, 12/09/2010)
Strasbourg a décroché sa première victoire de la saison ce samedi contre Colmar (2-0).Strasbourg respire. Après un début de saison moyen (3 nuls, 1 défaite), les Strasbourgeois ont enfin décroché les trois points. Qui plus est lors du derby face à Colmar (2-0). Mathlouthi et Ketkeophomphone sont les deux buteurs du jour.

Le Racing a remporté le derby alsacien (France 3 alsace, 12/09/2010)
L'équipe strasbourgeoise s'est imposée 2 buts à 0 face aux SR Colmar lors du derby alsacien de National. Ali Mathlouti a ouvert le score pour le Racing à la 10e minute de jeu. Juste avant la mi-temps, Billy Ketkeophomphone a marqué le deuxième but pour l'équipe strasbourgeoise.

L'essentiel est là (Infos Racing, 12/09/2010)
Plus de cinquante ans après la dernière rencontre en championnat, le Racing recevait Colmar pour le derby de l'Est, version alsacienne.

Strasbourg remporte le derby face à Colmar (Foot National, 12/09/2010)
Dernier match de la sixième journée du championnat National ce samedi avec le derby entre Strasbourg et Colmar. Laurent Fournier et ses joueurs peuvent souffler, ils tiennent enfin leur première victoire de la saison.

Le derby pour Strasbourg (Ouest France, 12/09/2010)
Ce samedi, lors de la dernière rencontre de la 6e journée de National, le Racing Club de Strasbourg a remporté le derby de l'Alsace contre Colmar à la Meinau (2-0). Les deux réalisations du RCS ont été inscrites par Mathlouthi (10e) et Ketkeophomphone (45e). Au classement, les Strasbourgeois remontent à la 13e place. Colmar pointe au 15e rang

Strasbourg passe la première (foot24.eu, 12/09/2010)
Le RC Strasbourg a enregistré cet après-midi sa première victoire de la saison, dans le derby alsacien contre Colmar. Avec 3 points au compteur après 4 journées, le RCS se devait de l'emporter afin de ne pas entrer en crise après les différents problèmes extrasportifs survenus ces derniers jours (contrats de plusieurs joueurs non homologués).