J'ai mangé ça et c'est...
Flux RSS 407 messages · 27.812 lectures · Premier message par aragon · Dernier message par strohteam
-
-
Yep, elle est d'ailleurs presque autant fêtée que la St Andrew. (+)
Fin de la minute culturelle -
Des quenelles de foie maison, avec des patates sautées accompagnées d'un petit MERCUREY les Eriglats
-
Excellent! Certains ne se refusent rien (+)
-
Et il en reste pour ce soir
-
Bien vu! Moi c'est filet de sandre pour ce soir, reste juste à me trouver encore l'accompagnement pour lequel je suis indécis
-
Filet de sandre sur choucroute...
-
Merci pour le conseil, samh, bonne idée (+)
-
Côté Lac hier soir (cf topic consacré) :
Gaspacho de petits pois et velouté d'asperge
Viennoise de Saint Jacques, une garniture dans l'esprit "petits pois à la française"
Filet de boeuf "Simmenthal" et foie de canard poêlé, parmentier de pommes de terre Charlotte et queue de boeuf braisée au Pinot Noir
Millefeuille fraises, une crème mascarpone au pastis
-
lenain2jard1 a écrit, le 2009-08-11 12:34:38 : Vient de me taper un T-Bone steack, avec un verre de Mercurey
Tiens lenain tu es vraiment un fan de mercurey... :p -
Clairement, d'ailleurs j'en bois un verre là
-
dés qu'il y a un degré d'alcool de marqué sur la bouteille le nain est fan :D
-
Tain, autant j'ai laissé tombé tout ce qui était gourmandises sucrées depuis un bail, autant je reste légèrement accro aux fougasses du Languedoc. Il faut préciser, puisqu'il existe 1M de recettes en France et notamment dans le Sud, que c'est une fougasse de pâte feuilletée (= dite "de pâtissier") avec des fritons de porc dedans. Rha lovely.
-
Depuis le temps que je te dis que tout est bon dans le cochon :p
Miammm des fritons .... -
A part les sabots et les yeux, bien sûr (cf recette de la fougasse dite "pour touriste").
-
Samedi,début d'aprèm","la terrasse",vue imprenable sur Stras',soleil plein tube et un pavé de marrabunda avec son crumble au parmesan accompagné d'un risotto-créme de champignon,sans compter une présentation sobre mais classe...Avec un petit blanc de derrière les fagots (flute,j'ai oublié lequel),ce fût...
-
Tiens sans déc, on mange bien là-haut ?
Jamais osé tester, ça a l'air sympa ! -
En vacances en Islande, j'ai goûté la baleine (baleine de Minke, la seule qu'ils pêchent).
Eh bien, c'est pas mal du tout... Une viande rouge, très tendre, avec un petit goût de gibier. Miam! -
J'ai testé les Pringles au Wasabi. C'est pas très bon...
J'ai testé de la bière Bolivienne au Quinoa commerce équitable qui coute la peau du cul. Ca a une couleur bizarre tendant vers le brun, une mousse qui disparait rapidement, un petit gout amer pas désagréable et c'est léger. Pas mauvais. -
Escalope de foie gras cuit dans son jus, aux fraises. Pas mal. Proche de la même recette plus connu aux figues.
-
Coquelet au four accompagné de pommes de terre rissolées et ruisselantes de beurre. Miam
Il faut être inscrit et connecté pour ajouter un commentaire. Déjà inscrit ? Connectez-vous ! Sinon, inscrivez-vous.